綜合討論
瀏覽 : 33828

[公告] HTC One M9 / HTC One M9+領取1,000 h幣獎勵辦法

Bart2015-5-14 22:11

於活動期間(5/15~7/2)完成「HTC VIP卡」專屬優惠登錄,並至HTC論壇註冊您的HTC One M9及HTC One M9+,即可獲得1000 h幣獎勵,並在兌換中心兌換多項精選好禮。

常見問題:
購買完HTC One M9 / HTC One M9+後要如何才能獲得1,000 h幣獎勵呢?

首先你要先有HTC論壇帳號,再完成HTC One M9 / HTC One M9+的產品註冊。(不知道怎麼完成產品註冊??~~請往下看)

誰可以獲得1,000 h幣獎勵?多久可以拿到?
1. 在HTC專賣店購買,擁有HTC 尊爵VIP服務,完成產品註冊後一周內,如果發現沒有領到,請先向原購買HTC專賣店確認已經將您的VIP卡號完成登錄。
2. 在HTC網路商城購買,完成產品註冊後,即可獲得1,000 h幣。

3. 在活動期間內(5/15~7/2)完成HTC VIP Family 卡申請流程(只有要你有HTC One M9 或是HTC One M9+就可以申請喔),並至HTC論壇完成產品註冊,待您收到HTC VIP Family卡後兩週,即可獲得1,000h幣。

我無法註冊HTC論壇該怎麼辦?
如果您是使用IE,請確認您的IE版本為IE 11;如果不是,請您試看看不同的瀏覽器,例如:Chrome 或 Firefox。

如果我同時在HTC網路商城購買,也有申請HTC VIP Family卡,可以領兩次1,000 h幣獎勵嗎?
不行,每支產品僅限領取一次1,000 h幣獎勵。

如果我已經在HTC論壇完成產品註冊後才申請
HTC VIP Family卡,還可以獲得1,000 h幣嗎?
還是可以喔,需要等待您收到HTC VIP Family卡後兩週,即可獲得1,000h幣

如果我已經註冊超過10支手機,是否可以獲得1,000 h獎勵?
可以喔,VIP所獲得的1,000 h幣獎勵不在10支產品註冊的上限。

如何找到IMEI及裝置序號?
您可以在手機內的設定->關於->手機識別,即可看到IMEI及裝置序號資訊。

如果我完成所有步驟卻沒拿到1,000 h幣獎勵該怎麼辦?
請來信至聯絡HTC論壇反映,並告知您是透過何種管道購買HTC產品,我們盡快幫您確認。

-------------------------------------------------產品註冊教學文--------------------------------------------

一、點選「登入HTC論壇」來申請會員

二、選擇一種登入方式。

三、恭喜你成為HTC論壇的會員!為了讓大家更加的認識你,你可以先編輯你的個人資料。填寫完資料之後,別忘了去「任務看板」領取「認識你真好」任務,領取你的100 h幣獎勵唷!

五、輸入自己HTC產品的裝置序號(S/N)、IMEI並為自己的產品取個暱稱吧!(如果不知道怎麼找自己產品的序號和IMEI,可以點選旁邊的「如何找」看到詳細的說明喔!)

六、恭喜你完成了登錄產品的步驟!現在請給系統一點點時間,很快就會收到你的h幣。不如趁現在來逛逛「兌換中心」吧」!在頁面上方的黑色橫幅找到「活動專區」,將滑鼠移至上方就會看到「兌換中心」,快點進來逛逛我們精心替你準備的一系列優質商品,還有不時更新的可愛小物,讓你盡情地用自己的h幣兌換唷!

新手悄悄話:
咦?馬上就覺得h幣不夠用了嗎?快點進來HTC論壇-新手報到區,熟讀新手必讀的文章,了解HTC論壇的操作與規則,以及發現新的h幣任務噢!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-5-14 22:24

感謝版主分享,真的很多人 都不知怎麼領

連我都一頭霧水,這篇出來 幫助很多人 感謝!

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-14 22:27

這篇很實用,偶爾就會有ㄧ些新進版友提問,這樣他們看說明操作,簡單多了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-14 23:03

這教學方法做得很好,但發放速度也要快一些,不要等好幾天才發放唷!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-5-15 13:40

對新加入者而言~建議在追加 產品 裝置序號(S/N)及IMEI碼 位置的圖片拉

當初登錄時找說明書等找好久喔才發現是放在外盒上也

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-15 20:27

感謝細心的講解已經完成申請。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bot0868532015-5-15 20:28

這樣的好康
僅限在HTC專賣店購買,擁有HTC 尊爵VIP
對我們另一群未在專賣店購買的HTC鐵粉
是何等心傷
一樣都是正版公司貨
通路也是HTC給的
我們也在論壇註冊
也有產品序號
應該也要照顧一下我們這一群平民吧

發現也可以申請
誤會誤會

本文章最後由( bot086853 )於 2015-5-15 20:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-5-15 23:27

感謝 現在已申請了 ,

希望趕快能夠收到 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062015-5-15 23:37

這教學方法做得很好,但發放速度也要快一些,不然要等好幾天才會發放!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

八狐匠2015-5-16 00:33

請問...我今天才剛買了M9+,剛剛照著方法註冊,為什麼H幣才101枚呢?

道至於此,則神鬼變化皆不能逃吾之術!
檢舉 回應