綜合討論
瀏覽 : 591393

[公告] HTC One M9 / HTC One M9+領取1,000 h幣獎勵辦法

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-13 07:16

yaochuan 發表於 2015-8-21 22:23
3 月多 已在HTC論壇完成產品註冊後(那時有發1000H)
6月底參加活動 申請HTC VIP Family卡
7月底收到卡到現 ...

既然你同一台機器3月領過1000h了
就不能再領一次了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-10-13 10:31

Tata 發表於 2015-10-13 07:16
既然你同一台機器3月領過1000h了
就不能再領一次了

還是可以領,9月初已入帳囉!
真的等很久.........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳琮禮2015-10-27 19:04

新手報到........為了騙取H幣而來這報到 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李明信2015-11-30 16:17

感謝.說明.了解謝謝希望能快點收集到點數兌換獎品

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-12-1 02:54

這篇很實用,偶爾就會有ㄧ些新進版友提問,這樣他們看說明操作,簡單多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-1 08:57

李明信 發表於 2015-11-30 16:17
感謝.說明.了解謝謝希望能快點收集到點數兌換獎品

可是這篇文的活動今年7月就結束了啊...
你學到的是已經結束的活動不會再回來了所以要早點買嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wenching592015-12-5 21:34

謝謝提示HTC One M9+領取1,000 h幣獎勵辦法

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-6 07:14

wenching59 發表於 2015-12-5 21:34
謝謝提示HTC One M9+領取1,000 h幣獎勵辦法囉

這篇文的活動今年7月就結束了啊...
現在買標題上的這2個機行要領到1000h幣
只能是在HTC eStore或專賣店通路購買的機子

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴靜瑩2015-12-6 17:09

感謝有這說明文,可讓我順利完成呀

賴靜瑩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許豪文2016-1-8 23:46