綜合討論
瀏覽 : 34130

[公告] HTC One M9 / HTC One M9+領取1,000 h幣獎勵辦法

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-5-16 01:54

bot086853 發表於 2015-5-15 20:28
這樣的好康
僅限在HTC專賣店購買,擁有HTC 尊爵VIP
對我們另一群未在專賣店購買的HTC鐵粉

我也是未在專賣店購買的HTC鐵粉+1,
現能有這好康、已經完成HTC 尊爵VIP申請了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-5-16 01:54

我也是未在專賣店購買的HTC鐵粉,
現能有這好康、已經完成HTC 尊爵VIP申請了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-5-16 10:48

昨天下午買M9+~半夜想起要登錄~1000H幣已入帳了~~^^
覺得開心~ 本文章最後由( 曾恰恰 )於 2015-5-16 10:50 編輯

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

duck liao2015-5-16 11:56

好險有公告,否則真是一頭霧水,找不到,謝謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-5-17 12:32

HTC領1000h幣的作法真的是超棒的, 能附個說明卡到產品裡效果會更好喔~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-19 00:07

我想確認一下
所以是活動期間購買的M9/M9+才有這個獎勵對吧
(我在3月21日購買的M9沒有?)

另外,我的M9+登錄後顯示的是 " M9 "
應該是無所謂吧?
(當然還是希望可以改回正確的)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

若水之境2015-5-19 11:58

感謝版主細心講解與分享,對我這新手而言非常實用,謝謝。

水善利萬物而不爭,處眾人之所惡,故幾於道。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-5-19 18:47

想請問一下,我在5/15於三創開幕當天買了OneM9+,然後剛剛登錄,結果出現這個訊息:

『此序號已申請HTC專賣店VIP尊爵服務卡,不可再申請HTC VIP卡』

HTC專賣店VIP尊爵服務卡,和HTC VIP卡,兩者有什麼差別嗎?

還有個小問題,在論壇登錄OneM9+後,出現的產品名稱和圖片都是OneM9,有點怪。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-5-21 13:35

在電信公司綁約的有嗎?聽說沒有VIP卡耶?這樣可以有1000h幣嗎?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ming Jie2015-5-21 22:35

太棒了!今天剛好買了M9+!HTC真貼心!

mingjie
檢舉 回應