綜合討論
瀏覽 : 34346

[公告] HTC One M9 / HTC One M9+領取1,000 h幣獎勵辦法

一般用戶

等級1

路過旅人

吳凱鈺2015-6-30 21:02

我是M9+的新使用者,原本是用三星的手機,但覺得這支不錯用起來也確實很不錯,所以我很喜歡唷!

歡迎大家跟我一起M9+的資訊唷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

x60292015-6-30 22:24

感謝大大分享.但我註冊完並沒有拿到1000h幣.不懂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柯惠燕2015-7-1 13:51

KKBOX 兌換90天 要如何用???   
儲值序號去哪看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wufulong2015-7-1 17:05

按步驟完成操作,一直都沒領到1000,只領到350,why?

M9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張育中2015-7-1 20:27

我買M9 也登入了 但沒有1000H幣,是因為是在中華電信門市買的關係嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Edwardsu2015-7-4 22:14

怎麼會這樣...來不及了...7/2前.....

因為用了兩天,發現M9的電源跟音量鍵有下陷,所以換貨,來不及登入成VIP....有得補登嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姿婷妞妞2015-7-13 03:36

謝謝版主如此詳細的說明,分享如何獲得獎勵

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-13 08:08

SingleTary 發表於 2015-6-18 12:29
填完很久了

還是沒拿到  

3. 在活動期間內(5/15~7/2)完成HTC VIP Family 卡申請流程(只有要你有HTC One M9 或是HTC One M9+就可以申請喔),並至HTC論壇完成產品註冊,待您收到HTC VIP Family卡後兩週,即可獲得1,000h幣。
本文章最後由( 雨潔 )於 2015-7-13 08:11 編輯

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-13 08:12

alfie 發表於 2015-6-26 23:42
贈品申請進度:審核通過通知

所以要等七月中拿到卡片後兩週(約七月底)

對,收到卡後兩週才會入htc論壇帳號       

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-13 08:13

sevenshu 發表於 2015-6-28 09:19
今天登錄了,只看到101H幣,是怎麼回事呢??

3. 在活動期間內(5/15~7/2)完成HTC VIP Family 卡申請流程(只有要你有HTC One M9 或是HTC One M9+就可以申請喔),並至HTC論壇完成產品註冊,待您收到HTC VIP Family卡後兩週,即可獲得1,000h幣。

默默耕耘
檢舉 回應