產品討論
瀏覽 : 8361

[討論] 誰...才是你心中的機皇?? 投下你神聖的一票吧!!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

喬大爺2015-5-14 23:29

最近HTC可謂是機海大戰 , 眾機齊發
以"旗艦級"的來說就有四台之多
我們來做一個簡單的調查 , 看看哪一台才是你心中的...HTC 機皇之皇
給HTC官方參考一下 , 現今麼樣的規格才是使用者心中的"旗艦級"

(4票) 1. HTC One M9
(1票) 2. HTC One E9+
(1票) 3. HTC One M9+
(8票) 4. HTC Butterfly 3 (即將上市)

回覆格式:
________  才是我心目中的機皇之皇!!
原因 :

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-5-15 20:45 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-14 23:32

HTC Butterfly 3 才是我心目中的機皇之皇

原因:

5.2吋2k螢幕 , Duo Camera , 防水防塵 這些功能都是我想要的
而...只有蝴蝶3可以把他們都集合在一起...我超愛它!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-14 23:40

HTC Butterfly 3 & HTC One Max 2

HTC Butterfly 3 & HTC One Max 2

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-14 23:45

喬大爺 發表於 2015-5-14 23:32

原因:

哇~~ 喬大爺 您看見解 跟很多網友相同耶
我加 1
但再加上蝴蝶3 CPU 是高通的

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-5-14 23:48

喬大爺 發表於 2015-5-14 23:32

原因:

可惜不是金屬機身啊

M9被拼過了啊ヽ(`Д´)ノ

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryan711892015-5-15 00:37

HTC One M9才是我心目中的機皇之皇!!
畢竟先要有M9才有衍生出來M9+跟E9+這些
原因喔...金屬機身+高通S810
金屬機身因為我是金屬控XD(手上拿M7)
S810因為有他才支援快充跟CA阿!!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8276846
現役:HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-5-15 00:46

等下一個android 版本更新的時候,就知道誰是機皇了。哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-15 01:01

說真的沒有半台有旗艦機的氣勢,不過硬要選一台的話,M9才是我心目中的機皇之皇!!原因 :因為只有M9是全球性的機種 本文章最後由( 陳翊翔 )於 2015-5-15 01:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-15 07:38

原因:蝴蝶機第三代搭載2020萬畫素、Duo景深相機,前置鏡頭高達1300萬畫素
而且主相機和前置相機皆支援4K影像拍攝。

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aplo2015-5-15 08:32

回覆格式:
HTC Butterfly 3  才是我心目中的機皇之皇!!
原因 :
快充 & 防水 是我想要的

檢舉 回應