產品討論
瀏覽 : 2732

[問題] HTC ONE E9+ 玩遊戲螢幕變成雪花狀-APP-戰國炎舞-

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

theartdna2015-5-15 02:41

如提.看起來很無言.這款在日本還蠻紅的.最近台灣也有代理.台.日兩版都一樣狀況.

-APP-戰國炎舞-

狀況:

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-15 09:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-15 07:32

哇靠!大大你這樣還能玩嗎? 真的太厲害了 我的e9+玩爐石戰記會破圖 我就不想玩了…

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-5-15 09:23

這個可能要去反應到APP廠商那邊
因為不知道你PO的這個遊戲是否有完全支援安卓5.0呢
目前知道有蠻多遊戲在5.0平台上是跑的都怪怪的呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-5-15 10:41

大大我有看到昨天官方有回應說這類的遊戲性能會透過更新來解決
真的可能就要等更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-15 11:06

赤木剛憲 發表於 2015-5-15 09:23
目前知道有蠻多遊戲在5. ...

同樣的遊戲 我的Desire EYE 非常順 一點點的頓挫感都沒有喔!

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-5-15 12:53

水果熊 發表於 2015-5-15 11:06
同樣的遊戲 我的Desire EYE 非常順 一點點的頓挫感都沒有喔!

如果你確定EYE也是一樣安卓5.0系統
那就要等了,因為這個2K螢幕解析度太高1440*2560
這個顯卡目前還跑不出來效能
除非
1.改顯卡
2.換低解析度的螢幕
但要看官方有意願否全面更改為非2K螢幕,或第一點換顯卡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-15 13:23

赤木剛憲 發表於 2015-5-15 12:53
如果你確定EYE也是一樣安卓5.0系統
那就要等了,因為這個2K螢幕解析度太高1440*2560
這個顯卡目前還跑不出 ...

是安卓5.0沒錯喔! 我現在也是在等官方看怎麼回應!!

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

theartdna2015-5-15 15:29

赤木剛憲 發表於 2015-5-15 09:23
目前知道有蠻多遊戲在5. ...

5.0系統現在知道的問題是很多.我朋友M8 系統5.0.2 玩這款遊戲是沒什麼問題所以應該是有支援5.0.2後的系統.
只是也不知道E9+哪時候才會更新. 我猜5.0這是過渡的系統.
Android 5的賣點64BIT.在5.0時還是32BIT .之後升級才是64BIT系統.

BUG太多了 遊戲廠商應該很難針對過渡又一堆BUG的系統再去作優化.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-5-15 16:46

theartdna 發表於 2015-5-15 15:29
5.0系統現在知道的問題是很多.我朋友M8 系統5.0.2 玩這款遊戲是沒什麼問題所以應該是有支援5.0.2後的系統 ...

我是覺得當初這個配的規格就很怪
1個2K的螢幕這麼高解析度,但配的顯示卡就..........
我猜官方可能到時又是類似高通810發熱的處理方式
用軟體摸擬調降解析度,讓程式跑的順一點
不過只是猜測,還是要看官方啦
我是覺得如能換螢幕是較好的方式

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-25 17:51

今天有E9+的更新你快去更新,聽說這次更新有針對玩遊戲部分
快去更新看看囉

檢舉 回應