產品討論
瀏覽 : 5844

[問題] HTC E9+玩爐石戰記會有殘影破圖問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

tonyhugh2015-5-15 02:57

最近剛剛買進 HTC E9+ 原本滿心期待他能給予極佳的遊戲體驗,但沒想到在下載爐石了之後在一開始進入的上方橫聯流動的動畫會有抖動、不穩定的情形。
而在遊戲時卡片死亡、攻擊或是施放法術時都會有這樣的情形發生。遊戲的順暢度倒是沒有影響。
我用一些效能比E9+差的機子跑爐石不會有這個問題,因此感到十分納悶,所以來上面詢問各位專業大大。

這是我進行測試的影片:

我有查詢過網路上的資料,我大概看到的可能性是:
1.GPU太弱跑不動
2.驗卡推不動螢幕
3.安卓版本相容的問題
4.64位元系統沒優化
5.我這隻手機剛好有毛病...

希望能有人解決小弟的問題,不然就只能坐等E9+更新拉...
本文章最後由( tonyhugh )於 2015-5-15 03:11 編輯

本文章最後由( tonyhugh )於 2015-5-15 03:16 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-15 09:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-15 07:29

我入手e9+的時候就發現這個問題了,在前面還有發文過,現在能做的 只能等等等等等更新吧?

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

名字那麼難取2015-5-15 08:25

別難過M9ㄧ樣有這樣的問題。早知道就買蘋果嚕。第一次用就要被打槍了。怪不得股價創新低。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2015-5-15 09:56

我猜測破圖是相容性是有問題

的有些遊戲沒支援android 5.0

CPU在怎麼爛不太可能會破圖

這是我的看法說真的手機破圖我是沒遇到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-5-15 10:39

昨天看到官方有回應這類的問題說是 遊戲性能的部分會透過更新解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-15 13:29

最強之哲 發表於 2015-5-15 09:56
我猜測破圖是相容性是有問題

的有些遊戲沒支援android 5.0

這個我確定不會是跟5.0有關係,我的Desire EYE也升到5.0了,玩這個遊戲完全沒有破圖或是頓挫感整場是很順暢地,應該是E9+的問題比較多!

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tonyhugh2015-5-15 13:37

這樣看來也只能等等更新了,希望他能解決這部分的問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KK92015-5-18 14:43

拿到這隻以來沒甚麼大問題但是玩爐石就是一直會破圖,還有一次玩一玩手機突然就死機,差不多30分鐘才好,想問這些問題可以直接換到新機嗎?還是各位都有這問題嗎?

哈囉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-18 16:42

我的手機是M9
我不知道發生的問題跟你的破圖有沒有關係
我的爐石在金額的部分或是在左上角線上好友那邊,有時候會無法顯示,呈現方形而寫是空白的.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-18 17:40

加上你說的,連我已經有3個人(前面有文章)說會破圖了哦!換機是不可能的吧,只能等等看更新會不會好一點了

水果熊
檢舉 回應