綜合討論
瀏覽 : 2675

[新聞] htc M9+今開賣.. 宏達電新填海戰術 進進出出

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-15 08:24

拍攝 蘋果日報…2015/5/15

新填海戰略嗎??   是有去無回 還是一進一出餒??  

真的認識不完啊?   這支還沒摸熟    下一支就有緊接著出   

不過都沒有我要的?!     大螢幕5.5以上金屬機身     不用高階版也沒關係~~

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-5-15 08:26 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-5-15 10:57

大螢幕5.5以上金屬機身......只能期盼有沒有ONE MAX+了....

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-15 11:07

哈大新消息上很快喔…M9+因該有它的喜愛客群,但期待的是HTC One Max 2的到來喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-15 11:54

Aaron Lin 發表於 2015-5-15 10:57
大螢幕5.5以上金屬機身......只能期盼有沒有ONE MAX+了....

我等   等等     只能大家一起等了!!!**            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-15 11:57

Rong 發表於 2015-5-15 11:07
哈大新消息上很快喔…M9+因該有它的喜愛客群,但期待的是HTC One Max 2的到來喔! ...

是啊!   One Max 2我也在等!....           人老了眼睛不好      現在只能820及816擋著用          ++

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-15 12:34

M9+上市後 , M9價格可望再探底.................要買的再等一下吧!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

析格碼2015-5-15 14:22

樓主要等的是one max的後續機種吧!有傳聞去年會出,不過去年沒有出
也許不久後就會有了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李Max2015-5-15 19:35

出到眼睛都花了~手機市場好像無窮大的感覺!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2015-5-16 00:21

嗯....HTC的機海最近還蠻多的.....

對了別忘了還有蝶3可能會進呢....

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-16 00:27

析格碼 發表於 2015-5-15 14:22
樓主要等的是one max的後續機種吧!有傳聞去年會出,不過去年沒有出
也許不久後就會有了吧
...

是有聽說           不過我想可能今年年底也不見得會有??...          只能持續的等待了

檢舉 回應