產品討論
瀏覽 : 8636

[分享] (影片更新中) HTC J butterfly HTV31 蝴蝶3 實機操作

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

喬大爺2015-5-15 12:53

快上市吧.....我要白蝴蝶...

紅蝴蝶實機操作

紅蝴蝶實機現身 , 天啊 , 紅色真的也很美耶...不輸給白蝴蝶哦!!

實機介面操作

喇叭音量音質測試

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-5-21 18:30 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-5-15 13:14

白色與紅色都好好看喔!!
尤其白色真是白的好看!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-15 15:13

日本已經上市了啊,那看來台灣上市日期不遠了,這次2跟3的間隔比較短的說

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-15 15:29

Boss皮 發表於 2015-5-15 15:13
日本已經上市了啊,那看來台灣上市日期不遠了,這次2跟3的間隔比較短的說 ...

日本發表了 , 但上市日期在6月份........

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-15 16:36

喬大爺 發表於 2015-5-15 15:29
日本發表了 , 但上市日期在6月份........

那這樣看來台灣發表時間應該會在第三季尾第四季初左右吧,猜是不會拖過今年

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-16 02:42

蝴蝶3的前鏡頭視角還是一樣窄嗎? 我不想每次自拍的時候都要先把dot view殼拿掉,收好,空出手來拿自拍神器,調整好,再開藍芽,再拿出HTC Fetch,然後再拍張照,在看有沒有拍好,之後又要收起HTC Fetch,收起自拍神器, 然後在拿出dot View殼裝回去.... 抱歉...我對我的蝴蝶2相機真的很怨恨...                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-5-16 07:03

這次蝴蝶三3真的很有Desire Eye的 fu....只是黑邊框(´・_・`)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-16 10:00

為什麼覺得喇叭跟機身同色不太好看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-16 10:58

捕捉到野生...紅蝴蝶 , 請看影片

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-16 11:34

BY3的喇叭變得很不明顯!有DESIRE系列的感覺!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應