產品討論
瀏覽 : 10483

[分享] M9+金包銀開箱啦 NO.1

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9+

曾恰恰2015-5-15 13:24

等不及金色還是下手啦。2015/5/15 GET!
很榮幸的當了這家專賣店第一個M9+開箱的~

HTC ONE的膜

5.2吋的握感真的不錯~可以一手掌握!!!!!!!!

M9+寫真大賞

母親節的康乃馨~店家送我的~雖然都過了~哈!

1000點兌換萬用本囉~^^這實用~

因為從ONE MAX跳到M9+
還在重新的適應大小就是~不過比起ONE MAX
M9+的握感確實好多了~而且輕多了~拿起來手比較不會痠了~=.=
指紋辨識放前面就對了~比ONE MAX快狠準多了~真的很棒~超喜歡!!!!!!!
音效:聲音雖然大小不及ONE MAX~但杜比的音效真的很棒~
前鏡拍照:自拍的話當然比ONE MAX強大多了~^^非常滿意
後鏡拍照:還在摸索!應該不會差到哪啦~其實我比較重前鏡頭說~後鏡頭夠用就好
因為沒在玩遊戲所以.....

就愛HTC MIT 台灣製

同場加映~我的三支HTC

蝴蝶V.SM9+

蝴蝶(5)  M9+ (5.2) One Max(5.9)

以上是小弟的開箱~謝謝收看~^_____________^

本文章最後由( 曾恰恰 )於 2015-5-16 10:54 編輯

本文章最後由( 曾恰恰 )於 2015-5-16 14:26 編輯

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-15 13:37

實機還蠻美的  照片太少拉!!   大大再給多一點  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-15 13:44

雖然我已經拿M9了~

但是M9+看起來也是很讚耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-15 13:55

彭政閔
你竟然下手了
對這麼一...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-5-15 14:01

對啊!
請給更多實機照片~
感謝感謝~

還沒空去商店體驗一下~

這次HTC超快速的鋪貨,真是好樣的,不用癡癡等~
本文章最後由( plankton )於 2015-5-15 14:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-5-15 14:05

[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒
[size=16.6666679382324px]出個5.5吋我就比較喜歡了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-5-15 14:11

有圖有真相,先給個讚~
雖然我已經有了M9!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-15 14:27

雖然我已經有M9了 但是看到大大拿M9+ 感覺來不錯 多貼感想文上來喔 期待大大的分享M9+的好 M9+的讚 還有M9跟M9+不同的地方在那兒!!
期待喔 ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-15 14:45

HTC機皇出現了,恭喜樓主入手,使用心得要分享上來嘿~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

esten8882015-5-15 15:54

希望大大可以測試一下效能, 玩玩遊戲會不會lag呢 及耗電量表現呢??看起來很美耶 ....我有了m9 但對m9+我也想入手耶  哈哈 荷包又要失血

檢舉 回應