產品討論
瀏覽 : 9036

[分享] HTC三創實況報導

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-15 16:41

小正正 發表於 2015-5-15 14:58
這人也未免太多了吧~

不過

正大      我跟你講      有一種車     全身上下都是黃的       它會帶你去的!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-15 16:42

小正正 發表於 2015-5-15 14:58
這人也未免太多了吧~

不過

好啦!   找我  我帶你去              還可以找阿德老師    台扛..........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-5-15 17:19

人好多喔,三創這地方果然不一樣,地靈人傑                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-15 19:49

可惜太遠了沒辦法去開幕
不過有機會一定要去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dzlink2015-5-15 20:46

人真的好多哦!可惜沒法參與,改天找個時間看看去。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-5-15 22:07

在大都市連非假日都人潮滿滿的~
看到都滿身大汗了!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-5-16 10:02

學校就在隔壁啊。要上課,就像聖酷石剛開幕,也看得到吃不到啊。不過SG很正,可以用圖說明嗎~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-5-16 17:25

沒錯!沒錯!SG才是重點,沒錯! 嘿嘿,只是身在另ㄧ城鎮,只能看看樓主的三創實況報導,跟著熱門話題,略窺ㄧ二囉。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-16 20:49

哈雷 發表於 2015-5-15 16:41
正大      我跟你講      有一種車     全身上下都是黃的       它會帶你去的!! ...

哎唷
害我想了半天
原來是指「小黃」(計程車)
哈雷大喔...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-16 20:50

哈雷 發表於 2015-5-15 16:42
好啦!   找我  我帶你去              還可以找阿德老師    台扛..........

咦?
阿德老師?
是之前在館前NOVA那個阿德嗎?
他現在換到三創這麼去服務了喔?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應