產品討論
瀏覽 : 1126

[討論] 爲什麽要警告我又沒亂説什麽,不就問個產地嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

qiqi2015-5-15 19:33

爲什麽要警告我刪我貼,又沒亂説什麽,不就問個產地嗎,難道SN碼是HC開頭的有見不得光的嗎

qiqi
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2015-5-15 19:41

上面有寫一文多貼,相同或類似的內容,大慨這個原因吧!?

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-5-15 19:41

他有寫啊!!因為你這篇文章重複發文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-15 20:25

把刪文的原因看清楚喔。                                                   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-15 21:09

??????????????????????????????????????????????????

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-15 21:10

先熄怒啊!!        一切都因為  相同事件 問題...你發了兩則。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-5-15 21:40

一文多貼

而且明明有Google不去搜尋

還要辦一個帳號上來問

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-15 21:54

規則可能要看仔細喔!還有警告一定會有提醒,還是一句話,要看仔細一定有不符合規則喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-15 22:01

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1
你的PO文還在,網路不穩定時,
你一定按了兩次,刪掉一篇,也
屬正常。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應