產品討論
瀏覽 : 5242

[討論] 看官請注意!HTC ONE M9+ 小小開箱!

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-15 23:31

期待大大的開箱文呢
等我去拿張板凳嘿~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-5-16 00:47

caris 發表於 2015-5-15 19:48
賀喜大大,很期待M9+,雖然偶拿了M9, 呵呵!

M9也很好啊哇哈哈哈 M9+的處理器真的會讓人用到很不爽...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-5-16 00:59

阿原a 發表於 2015-5-15 20:16
恭喜大大,期待你的發表

在期待M9+金色的上市

很快就會上線了~

我個人還是覺得金鑽銀好看~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-5-16 01:03

哈雷 發表於 2015-5-15 21:07
古 大                  近期買很多htc手機 (全旗艦機)             流口水了     好好喔!!....       ...

哈哈 要休息一陣子啦~Butterfly 3不會~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-5-16 01:05

esten888 發表於 2015-5-15 21:08
請大大 幫我們實測耗電量 還有玩遊戲流暢度等等
對了 這支是不是不支援快充 也沒ca
這個消息是已經確定了嗎 ...

會的會的~不過這要等到深入評測才會有喔,然後到時候的深入評測我基本上不會po過來這邊,要從這邊看:WWW.ZETAIL.LIONFREE.NET

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

esten8882015-5-16 02:18

古今合 發表於 2015-5-16 01:05
會的會的~不過這要等到深入評測才會有喔,然後到時候的深入評測我基本上不會po過來這邊,要從這邊看:WW ...

希望能趕快評測出來,造服大眾囉!我會準時收看您的頻道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-5-16 11:07

esten888 發表於 2015-5-16 02:18
希望能趕快評測出來,造服大眾囉!我會準時收看您的頻道

哈哈好的,我會盡快~另外~開箱文章已經出來囉!

HTC論壇:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29805&page=1&extra=&hash=wNEA#pid357113
ZETAIL:http://zetail.lionfree.net/htc-one-m9-ub/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-16 11:22

哇…古大最近入手新機超強的喔…恭喜喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林義傑2015-5-16 11:27

那個很像HOME鍵的按鈕就是指紋辨識嗎??感覺就是神機一台!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-16 18:33

大大速度真是快呀! 期待之後的詳細開箱文

恭喜入手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應