綜合討論
瀏覽 : 22268

[分享] 三創阿姨隨手拍 之來看以前老闆 內有90歲正妹喔

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-23 10:14

小正正 發表於 2015-5-22 23:13
哈雷大真是善心來著

老天爺一定會保佑您中大獎的!

謝謝正大      大獎是不敢想      不過到是有抽到ZoeT恤         一件     尚哈哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-23 10:17

小正正 發表於 2015-5-22 23:14
哈雷大
人家我還在沒結婚啦
哪來小女兒可抱?

什麼真的        我那天在路上看到抱著小美女的不是你嗎?              蛤 我以為您已經結婚了!!.....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-23 10:20

小正正 發表於 2015-5-22 23:17
每個人心中都有...
一個「小正正」是嗎?
哈XD

是啊               何時才能碰到 論壇上帥氣度   排第三的     小正正

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-23 10:57

魅誘之心 發表於 2015-5-22 08:55
謝謝哈雷大大,明天我會去買re防護組

所以會去,到時就麻煩您了

魅誘之心  大     今天會到三創吧?      要將酒拿給你

如不行下星期也可以!!   謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-23 11:02

Rong 發表於 2015-5-21 23:55
好想看正正大不好意思害羞的帥樣喔!

Rong     大   謝謝你的手機   架            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-23 11:58

小正正 發表於 2015-5-22 23:17
呃...
這種害羞時刻
只有在告白的時候才會出現吧~

還是恭喜這位榮幸的伴侶來獨享帥氣的小正正大喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-23 12:10

哈雷 發表於 2015-5-23 11:02
Rong     大   謝謝你的手機   架

哈大可氣了,也謝謝雷大的氣泡酒喔…期待紅RE的作品喔!

哈大?雷大?就是哈雷大大啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-5-23 12:32

哈雷 發表於 2015-5-23 10:57
魅誘之心  大     今天會到三創吧?      要將酒拿給你

如不行下星期也可以!!   謝謝

我到了!

我左胸有掛 r e

坐在專賣店裡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-23 13:03

魅誘之心 發表於 2015-5-23 12:32
我到了!

我左胸有掛 r e

魅誘之心  大  

抱歉太晚看到你回覆        人已經跟朋友去別的地方了!!             我在趕過去三創 時間可能會很晚??

我想在跟你約下星期  當天中午前約 我都可以         

我會在補送你htc小東西            真的很抱歉     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-23 13:06

Rong 發表於 2015-5-23 12:10
哈大可氣了,也謝謝雷大的氣泡酒喔…期待紅RE的作品喔!

哈大?雷大?就是哈雷大大啦!

是       是     是   哈雷          路亞   ..........    喝了嗎?好喝嗎?

檢舉 回應