綜合討論
瀏覽 : 22240

[分享] 三創阿姨隨手拍 之來看以前老闆 內有90歲正妹喔

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-5-23 13:12

哈雷 發表於 2015-5-23 13:03
魅誘之心  大  

抱歉太晚看到你回覆        人已經跟朋友去別的地方了!!             ...

那下次好了,不好意思打擾了

不用補償了,您這麼客氣,我更不好意思了

那就下星期好了   謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-23 13:15

魅誘之心 發表於 2015-5-23 13:12
那下次好了,不好意思打擾了

嗯     謝謝              那就約下星期  時間當天中午前約就可以      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-23 13:44

哈雷 發表於 2015-5-23 13:06
是       是     是   哈雷          路亞   ..........    喝了嗎?好喝嗎?

奧地利皇家氣泡酒,雞尾酒 口味還蠻順口不錯喝,外罐還蠻好看盒裝上還有 HTC 綠色字樣,謝謝哈雷大大的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-5-23 14:16

下次上台北一定要安排時間去逛逛。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-23 19:03

哈雷 發表於 2015-5-22 08:11
都可以啦!!           阿姨('re)  雪紅阿姨      哈…哈…..

哈哈哈...
話說這樓的正妹不夠多勒 XDD

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-23 23:30

Rong 發表於 2015-5-23 11:58
還是恭喜這位榮幸的伴侶來獨享帥氣的小正正大喔!

你在恭喜誰啊?

七月不是還沒到嗎?
Rong 大不要嚇我啦...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-23 23:32

哈雷 發表於 2015-5-23 10:20
是啊               何時才能碰到 論壇上帥氣度   排第三的     小正正 ...

排第三?

那排第一、第二的分別是誰啊?
我還真是好奇啊~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-23 23:33

哈雷 發表於 2015-5-23 10:17
什麼真的        我那天在路上看到抱著小美女的不是你嗎?              蛤 我以為您已經結婚了!!..... ...

我阿母也在等著抱孫子

等等我
我馬上去路上隨便拉一個女的回來嘿...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-23 23:35

哈雷 發表於 2015-5-23 10:14
謝謝正大      大獎是不敢想      不過到是有抽到ZoeT恤         一件     尚哈哈… ...

我也抽到一件
真是太開心啦~

不過
L號不知道穿不穿得下
這一年來胖了五、六公斤以上

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=892271717503122&id=779788252084803&comment_id=897768336953460&ref=notif&notif_t=share_reply

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-23 23:37

哈雷 發表於 2015-5-23 10:11
這不是很好嗎!!      不怕仇家找麻煩           我是說有些人     我有朋友叫 志明   他就...... ...

「志明」?

天啊
真的有人叫這個名字喔?
還好我的朋友裡面沒有這號人物
只有叫「雅雯」、「雅婷」之類的~

檢舉 回應