綜合討論
瀏覽 : 22196

[分享] 三創阿姨隨手拍 之來看以前老闆 內有90歲正妹喔

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-16 09:47

陳翊翔 發表於 2015-5-16 09:23
那個皮套,台中的專賣店已經開賣了,一個要1690

真的嗎??~~       不過好貴啊!!!  

1690元      我情願在買一支're    (舊're壞了時)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-16 09:52

哈雷 發表於 2015-5-16 09:47
真的嗎??~~       不過好貴啊!!!  

1690元      我情願在買一支're    (舊're壞了時)

我也覺得很貴,可能是皮的有差,考慮自己搞一個https://www.facebook.com/HTCBrilliantStore/photos/a.271865326275384.64023.122192311242687/690714807723765/?type=1&theater

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-16 10:40

哈雷 發表於 2015-5-16 09:45
桃園很近啊!!   

我送去或是 下次你到台北市時我在拿去你給你     我想三創園區一天是逛不完的 下次你 ...

喔…你手中拿四袋,那確定是你沒錯,你可能有看到我,早知後臉皮一點去認識你就能看到Rong本人的說,還對眼看了一下喔…有上台北去逛再告知哈大你啦。因我一句沒VIP卡,你人真好心的說。

還有人氣後背包你好像有幾個,我還再努力累計中!

好啦…告訴你我期待的東東。這次的重點是想看看有沒RE的恐龍充電組盒 及 RE皮件組 及 One Max 2的消息,得到的答案是“沒有官方會上市的訊息”,這因該也是哈大會期待的商品嗎!

主要是好康的報知給大大們,還是謝謝你的心意喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-16 17:09

陳翊翔 發表於 2015-5-16 09:52
我也覺得很貴,可能是皮的有差,考慮自己搞一個https://www.facebook.com/HTCBrilliantStore/photos/a.27 ...

看起來應該是牛皮製品??..      謝謝大大分享            我是買不下手        ...........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-5-16 17:18

衝著燒滾滾的三創園區話題及不老正妹就跑來朝聖了,這 這 這 還真的是不老正妹欸,米妮,尚古錐啦! (不過 後面圖片的台妹比較正,比較可愛…)

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-16 17:32

魅誘之心 發表於 2015-5-15 21:40
第二張那位是..............阿德(辜騰德)

阿德雖然是蔡家國際的人
但現在好像是論壇名人了
這麼多人認識他......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-5-16 17:43

Vector Tsai 發表於 2015-5-16 17:32
阿德雖然是蔡家國際的人
但現在好像是論壇名人了
這麼多人認識他......

阿德之前是在台北新光三越對面NOVA  NOVA被買走後就回到光華商場了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-5-16 19:12

哈雷 發表於 2015-5-16 08:00
是的       不過是十年前的事了!!       他所做的 目前只有三創園區我還喜歡    其他就....== ...

我也是耶, 以前的CP, 戴桑下面^^                        

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-5-16 19:21

Rong 發表於 2015-5-16 08:38
哈大,我是跟小正正大大一樣桃園人,昨天我再發照論壇上,一直站再HTC入口處看板前,等我看到你回應時, ...

三創會場說可以預定, 星期一會到貨. 1890元/組_ 2015-05-16 19.16.22.jpg   

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-16 20:04

robincnc 發表於 2015-5-16 19:21
三創會場說可以預定, 星期一會到貨. 1890元/組_

謝謝大大告知喔…當天是有跟主持人及工作人員詢問皮套的事,也表明是論壇的壇友都有再關注RE配件的事。當時好像也被關注到這配件的事,得知恐龍充電座組盒因該沒消息,RE皮套配件還要等HTC公佈才知是否會上市的說。有看到展示心中就有個底啦!

檢舉 回應