綜合討論
瀏覽 : 23377

[分享] 三創阿姨隨手拍 之來看以前老闆 內有90歲正妹喔

一般用戶

等級2

新手鄉民

orangepirates2015-5-20 12:39

住在台北真的好幸福呀!
所有大型的活動場地都如此如此般的近
看完文章後都只能默默的在家滑手機回回文了 >"<

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-20 20:16

kevinlin 發表於 2015-5-20 12:16
90歲的正妹一樣幼綿綿....
大大您真有梗

是真的90的正眉嘛!     哈…哈…                     這位正妹我就會想要

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-20 20:23

orangepirates 發表於 2015-5-20 12:39
住在台北真的好幸福呀!
所有大型的活動場地都如此如此般的近
看完文章後都只能默默的在家滑手機回回文了 >" ...

這  坦白說是真如此    展覽   個大小活動   企業總部  都是在北部居多!!   

不過台北居大不易         壓力非常大                每個地區都各有各的優缺點      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fallenfish2015-5-20 20:52

真好~什麼時候會有高雄re的活動嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-20 23:24

哈雷 發表於 2015-5-20 09:32
什麼 正大 又有新贈獎活動了!!~~                   有需要喜歡的人趕快去參加囿 ...

什麼叫「又有」?
話說我已經沉潛很久了
偶爾才會浮出來一下下而已~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-20 23:25

哈雷 發表於 2015-5-20 09:30
加上講話又輕聲細語的!!       讓我更懷疑  他是在女人堆裡生活的     【男人】 ...

呃...

阿德老師會不會上來論壇閒晃啊?
我們這樣公開說他的壞話會不會被追殺?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-20 23:26

Rong 發表於 2015-5-20 10:00
剛剛看到的說,難得小正正的活動來了,但母親節美食照都沒存著…參加了哦… ...

預祝你可以得獎啊~

話說
連我自己都捨不得換那個證件夾呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-20 23:27

哈雷 發表於 2015-5-20 09:27
都看都看           重點是因為都是免費取得!!                          男人不是都喜歡這一味嗎??? ...

「我是非常喜歡」

怎麼哈雷大講得我都害臊了起來
哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rainey2015-5-21 06:14

紅色的RE  也太帥了吧...預購  預購  預購...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-21 07:34

小正正 發表於 2015-5-20 23:26
預祝你可以得獎啊~

話說

小正正大 天天都歡喜才是必須的…心地無私人也最帥氣喔!

檢舉 回應