綜合討論
瀏覽 : 22738

[分享] 三創阿姨隨手拍 之來看以前老闆 內有90歲正妹喔

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-24 06:16

活力小艾 發表於 2015-5-23 14:16
下次上台北一定要安排時間去逛逛。

要早點到     要一天逛完會有點趕!~~1     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-24 06:18

城市光男 發表於 2015-5-23 19:03
哈哈哈...
話說這樓的正妹不夠多勒 XDD

其他樓     有大大放很多了              小弟喜歡的是3C商品所以就~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-24 06:21

小正正 發表於 2015-5-23 23:32
排第三?

那排第一、第二的分別是誰啊?

這     這  不能說   說了我會有危險﹏﹏﹏          等有天安全在宣布!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-24 06:23

小正正 發表於 2015-5-23 23:33

我阿母也在等著抱孫子

那我也需要     順便幫我拉一個     用你帥氣臉龐多誘惑一位正妹吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-24 06:30

小正正 發表於 2015-5-23 23:35
我也抽到一件
真是太開心啦~

對不起

我錯了!

~~

L號   HTC版型跟外面不太一樣      所以應該還ˇˇ!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-24 06:35

同事有叫 志明  志堅  

朋友有叫 吉祥 (男)還好是男生   也有叫 如意 (女生) 30幾歲

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-24 08:14

小正正 發表於 2015-5-23 23:30
你在恭喜誰啊?

七月不是還沒到嗎?

當然是小正正大,心中的那一位女神的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-24 13:51

哈雷 發表於 2015-5-24 06:18
其他樓     有大大放很多了              小弟喜歡的是3C商品所以就~~

3C 沒有正咩無法突顯它的美 (是嗎?)

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-25 08:48

城市光男 發表於 2015-5-24 13:51
3C 沒有正咩無法突顯它的美 (是嗎?)

城市光男  大     這個嘛     下次下次         下次會補上更多正妹

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-25 20:33

哈雷 發表於 2015-5-25 08:48
城市光男  大     這個嘛     下次下次         下次會補上更多正妹

那在下就期待哈雷神大的的文章囉^^

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應