綜合討論
瀏覽 : 22264

[分享] 三創阿姨隨手拍 之來看以前老闆 內有90歲正妹喔

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-29 16:35

魅誘之心 發表於 2015-5-15 21:40
第二張那位是..............阿德(辜騰德)

魅誘之心   大   明日(六)    有空吧?     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-29 16:37

忘了說   要將htc雞尾酒 交給你      我中午12:30後可以到!!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-5-29 18:11

哈雷 發表於 2015-5-29 16:37
忘了說   要將htc雞尾酒 交給你      我中午12:30後可以到!!!

麻煩您了   我12點半會到,上星期因為提款機有問題 害我沒買防護組  明天會再去買
如果裡面有位置 我會在桌上擺nexus  上面會寫著 "在等哈雷大大" 到時再麻煩您了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-29 19:20

魅誘之心 發表於 2015-5-29 18:11
麻煩您了   我12點半會到,上星期因為提款機有問題 害我沒買防護組  明天會再去買
如果裡面有位置 我會在 ...

Ok       我會背這htc後背包到現場      不過可能會在專賣店門口            謝謝你。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-30 11:40

我已經先到 三創了     你到在 扣我!!        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-5-30 12:22

哈雷 發表於 2015-5-30 11:40
我已經先到 三創了     你到在 扣我!!

哈雷大,我現在在三創

12點30分在h T C

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-30 12:24

魅誘之心 發表於 2015-5-30 12:22
哈雷大,我現在在三創

12點30分在h T C

我在二樓廁所這!!     前有座位             或者你上來這          人少較好認        

檢舉 回應