綜合討論
瀏覽 : 23315

[分享] 三創阿姨隨手拍 之來看以前老闆 內有90歲正妹喔

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-17 17:51

Rong 發表於 2015-5-17 10:38
期待的都一樣……謝謝哈雷大大的分享,有機會看看帥帥的哈雷大大喔~

「帥帥的哈雷大大」<---這是考試的重點嗎?

那下次一定要去逛逛
看看我們哈雷大是有多麼帥
(硬是不相信別人會比自己帥的小正正)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-17 19:09

哇~~好多妹阿~~~~~~都是正妹!!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-17 19:11

小正正 發表於 2015-5-17 17:51
「帥帥的哈雷大大」<---這是考試的重點嗎?

那下次一定要去逛逛

小正正大大,當然智慧帥氣是沒人比的上小正正啦,這也是當然的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-5-17 23:24

哈雷 發表於 2015-5-16 08:12
如果我說不是餒!!          沒有啦!   是阿德老師     他沒錯         送你HTC奧地利皇家汽泡酒

因罐 ...

您不喝酒嗎???

要送我 我還真的是求之不得呢    謝謝哈雷大大這麼慷慨~

那23日再找你好嗎  ?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-17 23:39

看了阿姨專用的皮衣好像不錯看,可惜沒上市,
去詢問好像沒啥用~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-17 23:45

好吧,我承認我是被標題後半段給騙進來的

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-18 07:59

Rong 發表於 2015-5-17 10:38
期待的都一樣……謝謝哈雷大大的分享,有機會看看帥帥的哈雷大大喔~

這.........         可是我不是帥哥          我是豬哥!!!              可能要看去看   

小正正  大大   他才是帥哥!!㊣㊣

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-18 08:02

小正正 發表於 2015-5-17 17:48
正大?
是在說我嗎?

正 大      那是我記錯了!!     抱歉抱歉          我記得論壇上多位前輩 都換了三包      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-18 08:08

小正正 發表於 2015-5-17 17:49
「為人誠懇 說話實在」<---為什麼聽起來有種在賣藥的感覺?呵

之前有被阿德服務過

《《「為人誠懇 說話實在」<---為什麼聽起來有種在賣藥的感覺?》》                  我也有感覺    改天來去問問 阿德 老師       看他前一份工作是做什麼??~~

嗯!!大家對 阿德 風評都非常棒喔!     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-18 08:12

哈雷 發表於 2015-5-18 07:59
這.........         可是我不是帥哥          我是豬哥!!!              可能要看去看   

小正正  大 ...

你們都好謙虛喔…都是不同的帥哥啦………!

檢舉 回應