綜合討論
瀏覽 : 3315

[分享] 三創園區 x HTC專賣店 VIP 回娘家好禮分享~

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-5-15 20:35

今天11點三創開幕就立馬衝過去看
人真是夭壽多~~~
2015-05-15 11.21.26.jpg

一進去先去HTC換了回娘家禮~
我去換的時候裡面的先生還問我滿18歲了沒,我看起來那麼幼齒喔~
不過他們只看了一眼VIP卡,所以可以一直換一直換一直換?
2015-05-15 16.05.44.jpg

晚上可以跟老婆一起喝~
2015-05-15 16.05.52.jpg

奧地利皇家雞尾酒~
2015-05-15 16.06.41.jpg

奧地利皇家氣泡酒~
2015-05-15 16.06.53.jpg

其實今天主要目的是去拿Razer手環
不過排隊路線官方掌控不好,時間又變來變去,害我一度很火
2015-05-15 15.56.33.jpg

謝謝觀賞~

P.S. 未成年請勿飲酒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-15 20:53

手環有什麼功能嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-15 20:55

真羨慕住北部的人~

我也想要喝看看那罐酒~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-5-15 21:01

內褲蓮 發表於 2015-5-15 20:53
手環有什麼功能嗎

跟小米差不多啦,都是只有LED燈顯示~

可以測步數,卡路里,睡眠品質,不過我最常用還是訊息震動~

給你參考~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-15 21:07

god57xp 發表於 2015-5-15 21:01
跟小米差不多啦,都是只有LED燈顯示~

可以測步數,卡路里,睡眠品質,不過我最常用還是訊息震動~

是HTC得嗎@@''''''''''''''''''''''''阿阿阿阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-5-15 21:09

內褲蓮 發表於 2015-5-15 21:07
是HTC得嗎@@''''''''''''''''''''''''阿阿阿阿

當然不是喔~我上面有寫~

"Razer"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-5-15 21:10

玉唯 發表於 2015-5-15 20:55
真羨慕住北部的人~

我也想要喝看看那罐酒~

大大明天可以衝上來啊!

裡面還蠻好玩的。3C控很適合宅在裡面!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-15 21:25

方便透露  取得Razer手環  方式嗎??                今天下午去三創  人潮滿滿      實在不知從何排隊 重點也不知道此活動??            先謝謝   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-5-15 21:28

哈雷 發表於 2015-5-15 21:25
方便透露  取得Razer手環  方式嗎??                今天下午去三創  人潮滿滿      實在不知從何排隊 重 ...

哈雷大,Razer官網公布手還停止不送了拉
不過好像改送其他,不知道是什麼!

以下是Razer官方的FB留言

親愛的玩家粉絲們,我們非常抱歉今日發送Razer Nabu X所造成的混亂,也非常抱歉讓鄰近的品牌店家感到困擾。
因有安全上考量,以及參照三創數位生活園區單位建議,我們將終止本周六以及周日發送Nabu X的活動。
同時,對於忠實玩家粉絲們特地排開時間卻因過多人潮向隅,我們也感到非常抱歉。玩家與粉絲對我們而言是最重要的,我們感謝您一直以來的支持與鼓勵。因此我們決定繼續送出禮物給大家,只要穿戴Razer服飾及配件至Razer台北旗艦店,就可獲得獎品。所以記得帶著你的Razer Kraken以及Razer潮T到現場吧!數量有限,送完為止。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-15 22:03

一直喝,一直換,一直喝!!
會不會喝醉??

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應