產品討論
瀏覽 : 10985

[分享] 貓奴不在家...

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-5-19 22:33

Hajime 發表於 2015-5-18 18:42
右邊的好肥美~~
仰躺翻肚睡覺,看得出來是非常有安全感、備受寵愛的爽貓
...

好肥美~~聽起來好像很好吃的樣子..
你家那位毛色也很肥美~~的喵大大,近來可好?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-5-19 22:38

Rong 發表於 2015-5-19 10:24
好可愛的兩隻小貓貓喔…還能和平相處不錯喔!

偷偷告訴你,他們(公)比較喜歡同性的,另有一位(母)都離他倆遠遠的!
大大是不是有"汪"星人相陪?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-5-19 22:44

Boss皮 發表於 2015-5-19 10:34
裴克大你的貓沒有發現那支水管嗎?還是你把它藏的很好,哈

我倒沒有藏起RE,但是要架的穩一點就是,他們可能已見怪不怪了!
縮時拍照時我有把聲音關掉,否則每隔2秒一聲喀嚓,不知道他們會不會瘋掉?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-19 22:48

悟狄裴克 發表於 2015-5-19 22:38
偷偷告訴你,他們(公)比較喜歡同性的,另有一位(母)都離他倆遠遠的!
大大是不是有"汪"星人相陪?
...

多年前有養過 , 現在沒有啦 ! 照片上是我喜歡的 (法國鬥牛犬) , 是在三創生活館好像是3樓看到的 , 因為太可愛有戴太陽眼鏡就拍下來用的說~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-5-19 22:53

南南 發表於 2015-5-19 14:34
好可愛喔!貓真的是一種很乖 很可以自己想處的動物

哈哈!廝殺起來也很可怕的!(公+母=大戰)(公+公=和平)
狗狗看到主人對牠那麼好,心理想"他一定是我的神!"
貓咪看到主人對牠那麼好,心理想"我一定是他的神!"

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-20 10:56

悟狄裴克 發表於 2015-5-19 22:44
我倒沒有藏起RE,但是要架的穩一點就是,他們可能已見怪不怪了!
縮時拍照時我有把聲音關掉,否則每隔2秒一聲 ...

一直有卡嚓聲的話,牠們應該會把RE打飛吧,哈~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orangepirates2015-5-20 12:00

喵咪真的很可愛..
但是感覺他們倆的活動空間好小呀
希望他們倆有超大的房子住
我家的則是整屋子跑  老是找不到人(貓)
換到什麼地方睡覺去了 @@"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-5-20 12:26

已融化~~旁邊擺個店是大大您覺得如何??
悠閒的倘者看電視的貓貓~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-5-20 17:04

orangepirates 發表於 2015-5-20 12:00
喵咪真的很可愛..
但是感覺他們倆的活動空間好小呀
希望他們倆有超大的房子住

這裡的空間真的很小,沒辦法如你家的喵喵,可以到處玩躲貓貓~~
不過這裡也有個天花板夾層就是了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-5-20 17:16

kevinlin 發表於 2015-5-20 12:26
已融化~~旁邊擺個店是大大您覺得如何??
悠閒的倘者看電視的貓貓~~

電視是有啦!可能沒甚麼他們有興趣的節目吧!印象中,如果有鳥類在節目畫面上,他們會注意看!
比起視覺饗宴,他們還是最喜歡"雞肉泥"點心啦~~比較實在..

檢舉 回應