綜合討論
瀏覽 : 2053

[建議] 對H幣 小弟有各小小的建議

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-20 12:01

本文章最後由( 韓信 )於 2014-8-20 12:23 編輯

本文章最後由( 韓信 )於 2014-8-20 12:05 編輯

剛在論壇上看到 馬上發(馬大大)的建議

小弟也想到一個不錯的點子 一來可以做行銷 二來可以讓HTC的論壇使用者都受益

最近都在推出新機 或是一些周邊產品

舉例如下

1.買新機 送刮刮卡(H幣) 刮卡人人有獎
刮卡內容如下
金額:50 . 100 . 150 . 200 . 250 . 300 .350 . 400 .450 .500 .550 . 600. 650 . 700 . 750 . 800 . 850 . 900 . 950 . 1000

折扣抵用卷 5% 10% 15% 20%(周邊產品)

2.買周邊產品滿500送刮刮卡
刮卡內容如下
金額:50 . 100 . 150 . 200

此為2種不同價格商品所以刮卡金額也不一樣

3.節慶活動直接送H幣舉例:如 情人節(拍照上傳論壇 說一些話 然後由論壇使用者票選最佳代表)
如得獎 可直接送500或1000H幣

希望這建議HTC可以採用

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-20 14:13

好棒喔

行銷做的好

人氣自然來

HTC要好好研究喔。

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2014-8-20 14:31

好主意耶?

站方快來聽聽啊!!!!  

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2014-8-20 14:44

老實說大家提議都滿不錯的
只是刮刮卡可能牽扯到的層面更廣
應該不是論壇的版大就可以輕易決定的事情
而且更應該說
大部分買hTC手機的人未必都會有習慣來逛論壇
所以你送了那所謂一點點的h幣可能對他們來講
就像是有時候收到裡面附贈的中華電信免費hami試用app一樣雞肋
(我看都不看就扔了)

論壇應該還是著重於論壇上面原本就有參予的人了
所以拉好友的獎勵我覺得應該提高
然後必須限定拉進來的好友需要完成某些條件
(例如完全最基本的任務,發文達到幾篇以上or好友等級達到幾級)
完成度越高才能領到越高的獎勵
(一開始邀請維持一樣,朋友發文跟累積連續登入一周就可以再領10h幣
避免有人洗帳號之類的問題)

特殊節日的論壇尋寶還是上傳活動
還有任務可以多設
尤其是對論壇真正有貢獻的人
(例如最佳解次數越多的人獎勵應該要提高)
要發就應該要發給真正有認真參予跟貢獻的人

不過
這論壇也才剛誕生不久
大家還是給版大們多點時間去好好想想
相信他們會經營的越來越好
大家就忍著留著自己的h幣
慢慢去累積等著一兩年後再換個好點的獎啦~

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-20 17:18

馬上發 發表於 2014-8-20 14:13
好棒喔

行銷做的好

是阿  但這也只是初步建議

還是有很多繁瑣的事情要交由HTC的人員作處裡

當然啦 我門也希望HTC做的更好

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-8-20 17:29

那如果沒有玩論壇的人是不是要把那張丟掉啊…不就很可惜

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-20 17:35

本文章最後由( 韓信 )於 2014-8-20 17:41 編輯

提姆摩西 發表於 2014-8-20 14:44
老實說大家提議都滿不錯的
只是刮刮卡可能牽扯到的層面更廣
應該不是論壇的版大就可以輕易決定的事情

謝謝大大的指教與建議

對於刮卡部份 當然還是需要HTC行銷部門他們做決定

我會建議此部分 不單單是用於論壇  實際部分也是可以做很好的推廣(大部分都是電信商在做附加贈品)難道HTC不能嗎?(這是一個很不錯的點子 位產品做良好形象)

1新手機的行銷是重點 刮卡是額外附上而不是在內裝裡 對於有用的人當然不會放過這各機會
沒用過的人也不會浪費此刮卡(這當然是員工介紹產品時如何行銷用語)

您說中華電信的優惠處銷 其實老實說 我覺得是他們做的不夠好 他們是附在手機盒內
簡單帶過 也無做特別講解 此優惠本來意義就不大 我在中華辦過所以我知道 在來他們也無論壇 當然實體
換兌更是沒有

針對HTC 我認為是可行的

再來論壇的使用度 當然不是每個人都會上來使用 當經過包裝後 是不是增加了曝光機會

都會使用智慧手機了 我想上各論壇應該不是太困難的事情 (老年人當然不用說了 年輕人我想應該都會使用)

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-20 17:36

本文章最後由( 韓信 )於 2014-8-20 17:41 編輯

王尹甄 發表於 2014-8-20 17:29
那如果沒有玩論壇的人是不是要把那張丟掉啊…不就很可惜

對於刮卡部份 當然還是需要HTC行銷部門他們做決定

我會建議此部分 不單單是用於論壇  實際部分也是可以做很好的推廣(大部分都是電信商在做附加贈品)難道HTC不能嗎?(這是一個很不錯的點子 位產品做良好形象)

新手機的行銷是重點 刮卡是額外附上而不是在內裝裡 對於有用的人當然不會放過這各機會
沒用過的人也不會浪費此刮卡(這當然是員工介紹產品時如何行銷用語)

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-20 17:44

雷田 發表於 2014-8-20 14:31
好主意耶?

站方快來聽聽啊!!!!

謝謝大大的支持

讓我門一起努力讓HTC更好

廢話不多的人