綜合討論
瀏覽 : 8374

[分享] 一台北鐵枝路展128年之旅 阿姨隨意拍 展至8/2免費!

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

哈雷2015-5-15 23:49

台杯鐵枝路特展 時間至8/2  免費入場!!     

地點:台北探索館  市府路1號 二樓  

開放時間:早上9:00~下午05:00 週一及國定假日休館  

以下是 阿姨    隨便  隨便拍 .........

圖片多  字不多   未免上傳空間不夠 所以經過 圖片編輯!!

進場第幕 等候車室

車掌小姐先生服飾  

現場有將火車坐位椅原汁原貌從現     (可以觸摸乘坐)

好想買上列模型喔!

可惜會場 無銷售商品   展示空間過小 假日一定人擠人!!   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-16 08:46

哈大,還不錯喔,這是再松煙文創區嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-16 08:51

這個展看起來不錯耶是在哪裡阿? 想去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-16 09:26

Rong 發表於 2015-5-16 08:46
哈大,還不錯喔,這是再松煙文創區嗎?

Rong 大   

這是在台北市政府大樓內   探索館  共有四層樓      免費觀賞    絕對比很多需要付費的展覽還要棒!!....           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-16 09:34

曉樂 發表於 2015-5-16 08:51
這個展看起來不錯耶是在哪裡阿? 想去看看

信義區 101附近    台北市政府大樓內  有四層展區       鐵枝路特展是在2樓!!!          其他樓層還有不同的展覽 認識台北    懷舊影片欣賞等             去了你就知道   可以逛完101再到台北市政府看展覽 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-16 10:21

哈雷 發表於 2015-5-16 09:26
Rong 大   

這是在台北市政府大樓內   探索館  共有四層樓      免費觀賞    絕對比很多 ...

不錯的好地方喔,謝謝哈大大提供,找時間再去看看啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-17 09:01

Rong 發表於 2015-5-16 10:21
不錯的好地方喔,謝謝哈大大提供,找時間再去看看啦。

.       附近還有 四四南村   也還可以!!!                能瞭望整個101外觀..............

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-17 10:31

哈雷 發表於 2015-5-17 09:01
.       附近還有 四四南村   也還可以!!!                能瞭望整個101外觀.............. ...

謝謝哈大的提供,四四南吋眺望101是個不錯的点喔…好些日子多沒去走走了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-17 10:37

Rong 發表於 2015-5-17 10:31
謝謝哈大的提供,四四南吋眺望101是個不錯的点喔…好些日子多沒去走走了。 ...

地方不大         不過是很優賢空間                    也是看煙火好地方!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-5-17 10:47

假日不想出遠門
這邊吹冷氣看展覽
謝謝大大分享....

檢舉 回應