產品討論
瀏覽 : 3441

[分享] 今天把M9杜比音效切換到劇院模式我呆掉了......

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

silence2015-5-16 07:34

今天無聊上google電影想說租個片來看看,打開後看到首頁的300勇士 帝國崛起雖然看過了但是想到手機的杜比音效於是點個預覽廣告放看看,沒點沒關係一點下去旁邊的同事都嚇呆了.....劇院模式真是太震撼了那種震撼環繞感太棒啦~~~~~以前自己的M7跟聽過同事的M8就覺得很棒了....我想我回不去了= =.....M9 good~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-5-16 09:34

看來要再推樓主一把,該入手boombass,會讓你更驚艷的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-5-16 10:16

讚讚讚!用ㄌ好多天的M9還沒用到CC,趕緊來去試試看,感謝分享

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-5-16 12:43

CalvinWang 發表於 2015-5-16 09:34
看來要再推樓主一把,該入手boombass,會讓你更驚艷的

是有些心動想入首不過價格= =.....等有特價再來.....3q

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凱凱2015-5-16 13:50

silence 發表於 2015-5-16 12:43
是有些心動想入首不過價格= =.....等有特價再來.....3q

快點入手!!入手後會震驚13億人推坑~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-5-16 17:12

這還真多虧HTC的用心,我家小EYE的音效也是很讓人感動的,原本不怎地的歌曲不經意的某夜裡ㄧ播,嘖! 真TM的是種享受欸~讚啦!

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2015-5-16 17:12

HTC Boomsound 真的是一個很棒的創新
希望能在這方面多推廣
像是多找專業的人來體驗
把和其它品牌的差異性凸顯出來!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

兩進看爵2015-5-16 18:37

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-16 21:05

聽樓主這麼說,真的讓人想換M系列啊,不過才入手B2半年,看來得再等等了,到時M10跟M10+也出來了吧,哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-16 21:55

M9的音效真的超級讚 環繞效果比M8更升一級

之前外放時我的同學也驚呆了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應