產品討論
瀏覽 : 7347

[討論] HTC ONE M9+ 開箱:外觀不再是重點,成敗看內在!

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-5-16 17:00

推!個人覺得在汰換率高的手機戰場裡HTC想要深入各市場勢必要更細膩的處理使用者對手機的感受及配件和包裝。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兩進看爵2015-5-16 18:40

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-5-16 20:06

古大加油!期待你的深入測評!
特別是相機拍照的部分。
夜拍效果,快門速度,
當然還有成像的調教!
加油加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-16 20:58

大大還真是忙啊

(咦?不是還是學生嗎?怎麼會忙著寫評論咧?)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-5-16 21:04

小正正 發表於 2015-5-16 20:58

大大還真是忙啊

哈是啊

興趣吧,覺得現在太多評測都不夠客觀...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-16 21:29

古大你好,蠻實在的評測,這邊也提供自己的一些小小觀點,對於標題,我認為外觀還是蠻重要的,畢竟那是第一印象,就像男生看女生或女生看男生,第一個注意的一定是外表,外表吸引你(妳),才會接著去探討內在,當然不見得所有人都是這樣,但相信是佔了大部分;對於手機,意思應該差不多,現在的HTC外觀已經可以算是走精品路線,也希望能再繼續突破,畢竟創意無上限,再來就是強化內在功力,能做出創新實用的功能,加大與他牌的差異性,是決勝關鍵,M9我覺得與M8的差異性不大,但M9+就有顯著的改變,當時若直接以M9+的規格作為M9來發表,市場表現應當會更亮眼的

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-5-16 21:44

Boss皮 發表於 2015-5-16 21:29
古大你好,蠻實在的評測,這邊也提供自己的一些小小觀點,對於標題,我認為外觀還是蠻重要的,畢竟那是第一 ...

哈哈大大您誤會我的意思了啊~你要先看過我寫的ONE M9開箱以及評測才會知道我為何下這樣的標題(M9開箱論壇就有,但是評測只有在我的網站有),不過也謝謝您的意見,下次我會更謹慎的下標題或是多做一些說明!

我的網站:WWW.ZETAIL.LIONFREE.NET(不過現在沒辦法進入,請晚點再進入!謝謝)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-16 23:54

挖~~~M9+期待版大分享拍出來得照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-16 23:55

古今合 發表於 2015-5-16 11:42
好的,我會進行測試的,敬請期待哦!

我最好奇的一件事,切換景深模式時,畫素僅剩408萬,不知是否可以有UP的效果,可以改善低光源拍照? 如果古大有空的話,可否試一下?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-5-17 00:05

ShangLai 發表於 2015-5-16 23:55
我最好奇的一件事,切換景深模式時,畫素僅剩408萬,不知是否可以有UP的效果,可以改善低光源拍照? 如果 ...

這個部份我應該不會寫在深入評測內,所以在這邊直接告訴你~答案是開啟景深鏡頭之後會稍微亮一些,不過感覺效果沒有到UP那麼好,而且雜訊很多
本文章最後由( 古今合 )於 2015-5-17 00:11 編輯

檢舉 回應