綜合討論
瀏覽 : 4565

[已解決] 請問,關於M9的桌布

養樂多好苦2015-5-16 13:53

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-5-16 15:12

養樂多好苦 發表於 2015-5-16 15:00
那可以請教大大你知道APK檔案會放在哪個資料夾嗎?
大大請鞭策指教,因為我這問題困擾我很久了,才會來這 ...

基本上會放在Android / data / com.htc.launcher / files / LocalTheme 裡面
在LocalTheme裡面會有很多主題的資料夾
假設你是在今天5/16下載的
依據時間你找5/16的資料夾就能找到該APK
至於該如何從中提取照片可能就要請你GOOGLE了
網路上有許多方法可以拆 不過拆出來照片的大小就不得而知了
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-5-16 15:14 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-16 15:12

養樂多好苦 發表於 2015-5-16 15:00
那可以請教大大你知道APK檔案會放在哪個資料夾嗎?
大大請鞭策指教,因為我這問題困擾我很久了,才會來這 ...

基本上會放在Android / data / com.htc.launcher / files / LocalTheme 裡面
在LocalTheme裡面會有很多主題的資料夾
假設你是在今天5/16下載的
依據時間你找5/16的資料夾就能找到該APK
至於該如何從中提取照片可能就要請你GOOGLE了
網路上有許多方法可以拆 不過拆出來照片的大小就不得而知了
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-5-16 15:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-16 14:22

直接去 相片集>所有下載 找會比較快吧…

如果一定要用檔案管理員的話 應該是在 手機儲存空間>Download

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-16 14:25

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-5-16 14:22
直接去 相片集>所有下載 找會比較快吧…

如果一定要用檔案管理員的話 應該是在 手機儲存空間>Download

喔對不起是主題下載的喔

那個只能在主題app裡面用

左邊選項有我的主題,編輯目前的主題

然後選你要換的桌布 應該就可以了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

養樂多好苦2015-5-16 14:33

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-16 14:49

養樂多好苦 發表於 2015-5-16 14:33
謝謝大大回應,小弟是要在主題下載完成的桌布,把照片另外放,但是就怎麼找都找不到該照片,因為再裡面下 ...

下載下來的檔案是APK檔 不是普通的照片檔
除非你有辦法把APK檔裡的圖片提取出來
不然是沒辦法的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

養樂多好苦2015-5-16 15:00

檢舉 回應

養樂多好苦2015-5-16 16:07

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-16 16:13

養樂多好苦 發表於 2015-5-16 16:07
感謝大大指點迷津,我受教了
可是照片一樣解不出來,看來小弟還要上網查詢一下
謝謝+感恩

要拆APK檔好像要有專門的程式才行
網路上有很多教學可以去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

五分田2024-1-30 01:03

蒼月 發表於 2015-5-16 15:12
在LocalTheme裡面會有很多主 ...

請問大大~~那歷年來可以下載官方主題桌布的手機 那它們的存放位置也是 "Android / data / com.htc.launcher / files / LocalTheme 裡面" 這個資料夾裡面嗎?
另一個問題  我有一支 M9 也有更換過官方主題桌布 然後有一天不小心把她 換成其它背景 可是 當我長按螢幕要更換桌布時  卻找不到該桌布(確定沒有刪除) 他就憑空消失了  那請問他的資料還會在 上述那個資料夾位置嗎?如果是 為什麼我更換桌布 會沒有那個圖樣  謝謝.......

檢舉 回應