綜合討論
瀏覽 : 7959

[分享] 《HTC FUN假趣 x 食我》春日甜美 新機下午茶 活動直擊

HTC論壇小天使2015-5-16 14:19

HTC 論壇與食我共同舉辦《春日甜美 新機下午茶》活動的心得文來啦~看了大家的心得文,更覺得這次活動果真是「好吃 好玩 好禮拿不完」無誤阿!
依照活動辦法,評審們選出了以下的優選及佳作,可獲得HTC論壇及食我準備的好禮,恭喜以下版友!

『優選』dermalogica德卡專業SPA護膚療程一次
-------------------------我是分隔線-----------------------------

美好的夏日午後,HTC論壇與食我會員相約ARTISTA PERFETTO Café,一同享用下午茶餐點,還可體驗最新HTC旗艦新機HTC One M9HTC One E9+ dual sim喔!

本次活動上線後,馬上吸引到眾多食我會員好康道相報,爭相報名一位難求呀~
幸運中選的食我會員們帶著好友一同來到活動現場,就有機會盡情體驗把玩 HTC旗艦新機!許多女生一拿到就驚呼說第一眼就愛上了HTC One E9+ dual sim時尚精緻的外型,嘿嘿,等體驗過才知道內涵也一樣厲害啦!

活動正式開場前,大家就搶著在拍照背板前拍照上傳臉書,分享獲選參加這次新機下午茶活動的喜悅,還能兌換HTC論壇提供的驚喜小贈品喔~

入座後馬上享受到後為本次活動精心特製的餐點及茶飲,看了讓人口水直流!

活動開場嘍!主持人一開始為大家介紹了本次活動提供的「好吃、好玩、好禮拿不完」,馬上就炒熱了現場的氣氛!

接著上場的,是食我創辦人兼執行長Mask,特地來到現場為大家介紹在4/28才剛剛全新改版上線的新版食我APP!

到底新版有哪些特色和優惠內容呢?使用食我APP就可以輕鬆搜尋到全台超過2000家合作餐廳,只要去你喜歡的餐廳掃描QRcode蒐集鑰匙,就能免費開通該店家的好康優惠;今天只要在活動現場完成食我全新改版APP體驗,還可立刻獲得10把鑰匙喔~真是好康無上限!
如果直接購買食我卡,就可以一次開啟全台所有食我合作餐廳優惠!

緊接著是HTC論壇的代表Jacob,為大家介紹了HTC論壇的各種特色

除了可以搶先獲得最新、最獨家的HTC訊息外,還有兌換中心可兌換HTC獨家商品,或是參加有趣的HTC FUN假趣活動,難怪大家現場就都馬上動手加入了HTC論壇會員啦~~~

當然也要給大家機會好好認識手上的HTC One M9HTC One E9+ dual sim囉!迷人的外型、個人化的主題,還有最受到大家歡迎的拍照功能,現場大家都一直不停的拍照,對於各種效果真是感到非常驚奇呀!尤其是許多女生,一介紹到「自拍」功能還可以預覽調整美肌程度,就只能拍拍拍不停阿~

一到前後合拍的體驗時間,大家紛紛蹦出新奇的點子,玩得不亦樂乎!

自拍完的豐富修圖功能也讓每位女性朋友愛不釋手!

為了讓大家可以實際感受到HTC手機拍照功能的強大威力,本次活動特別邀請甜點師傅庭瑜,教每位來賓做出有自己獨特風格的季節水果塔,同時也請一起來參加活動的朋友利用 「前後合拍」、「連拍組合」、「濾鏡」等多種功能,互相記錄下自己和親手水果塔成品最完美的一面!

到底拍出來的成果是什麼樣子呢?以下就開放來參加活動的大家在本篇文章回文分享吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳民璠2015-5-16 14:25

我用HTC one E9+dual sim紀錄活動中的每一個精彩畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Linda7162015-5-16 14:27

自己做的水果塔~~~

找人試毒啦!!!

Linda兒(*˘︶˘*)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓小姐2015-5-16 14:28

黑貓和Linda在 HTC FUN假趣 x 食我 春日甜美 新機下午茶!!

你好,我叫貓小姐,熊熊貓下去的貓,請多指教!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫筑2015-5-16 14:29

我和Yami在HTC FUN假趣x食我 春日甜美新機下午茶!整個活動好好玩很開心~HTC手機也很棒!

紫筑
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QQyami2015-5-16 14:29

我和可愛ㄉtutu一起來體驗HTC新手機,甜點手做好開心..

Yami
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

reallyann2015-5-16 14:29

我跟金八和靖瑛在HTC FUN 假趣*食我 春日甜美 新機下午茶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿蓉*2015-5-16 14:30

我用,HTC紀錄活動中的每一個精彩的畫面,@@!
L

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yu006042015-5-16 14:33

我和Wenjieyu在HTC FUN假趣 × 食我 春日甜美 新機下午茶!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wenjieyu2015-5-16 14:34

我和吱吱在HTC FUN假趣 x 食我 春日甜美新機下午茶!!!

檢舉 回應