產品討論
瀏覽 : 1552

[已解決] HTC Rapid Charger 2.0到底好不好?

文章分類:旅行充電器

兩進看爵2015-5-16 18:45

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-5-16 19:14

快充到底會不會傷電池有很多種說法 我個人認為會
多數的說法都是充放電時產生的熱對電池壽命有影響
快充產生的熱一般都比較高 所以拿來應急比較好
而電池壽命縮短從你開始使用就一定會發生 電池是消耗品
所以不管你用哪種充電器只要有充就會消耗
除非你能證明並非人為使電池耗損才有可能
但當你充電時就算是人為耗損
當然也不可能免費幫你更換

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-16 19:14

快充到底會不會傷電池有很多種說法 我個人認為會
多數的說法都是充放電時產生的熱對電池壽命有影響
快充產生的熱一般都比較高 所以拿來應急比較好
而電池壽命縮短從你開始使用就一定會發生 電池是消耗品
所以不管你用哪種充電器只要有充就會消耗
除非你能證明並非人為使電池耗損才有可能
但當你充電時就算是人為耗損
當然也不可能免費幫你更換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兩進看爵2015-5-16 18:57

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-16 18:49

我覺得買之前就要做好功課了....
M9我有用   還不錯啊

版上很多開箱文  可以去看一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-5-16 20:22

如果你用原廠就盡量用,原廠沖壞原廠負責,

原廠一定有測試,怕就別用,我是基於原廠

出的我才買,出事就跟原廠反應!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zenith2015-6-3 15:11

也要準備入手了...

原廠出的應該不會有問題吧...

不過只針對高通CPU的機型才可以使用...

我的蝴蝶2在支援範圍內...

有要買的大大們要注意手機有沒有支援喔...^^

檢舉 回應