綜合討論
瀏覽 : 1791

[分享] 有客自遠方來,空中巴士A350降臨寶島嚕~

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

Boss皮2015-5-16 19:06

今天桃園機場來了位貴客,繼先前的A380試降,A350也再度降臨寶島嚕,這次來的是原型機,請客倌欣賞

從左側拍攝,塗裝有點像魚鱗

右側拍攝,機翼末端上翹,有點像波音的737-800型

這是一款搜尋飛機的app,可查航班.機型.飛行時速.落地時間等,蠻好用的

附上同事錄的影片,距離稍遠,但還可辨識

華航的重大投資案,包含了A350客機

華航這次買了不少A350,所以此行也許也是華航跟空巴公司間的協議吧,航空業仍是發展的重點之一,有興趣的可以考慮考慮哦,另外附上本月的航空就業博覽會資訊

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-16 20:23

影片要檢查一下設定喔,顯示私人影片不能看

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-16 20:27

Jovi 發表於 2015-5-16 20:23
影片要檢查一下設定喔,顯示私人影片不能看

一收到Jovi大的訊息立刻去把它改成公開,真是不好意思ㄋㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-16 20:34

面臨了廉航的衝擊,華航等國內航空業需要出ㄧ些奇招,來挽住消費者的心。

面臨韓系/陸品牌的手機崛起,HTC也應該想ㄧ些奇招,來讓消費者買單。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-16 20:58

Jovi 發表於 2015-5-16 20:34
面臨了廉航的衝擊,華航等國內航空業需要出ㄧ些奇招,來挽住消費者的心。

面臨韓系/陸品牌的手機崛起,HT ...

華航新世代777-300ER新機客艙設計榮獲2015年紅點設計大獎 ,其中豪華商務艙座椅獲頒『紅點最佳設計獎』的最高榮譽,是全球航空公司商務客艙首次獲此殊榮,也因而提高了華航的載客率;HTC在手機工藝上,也絕對是一流的,經典的金屬機身.雙前置喇叭,簡直就是手機裡的藝術品,我認為,異業結盟,是現在的一個趨勢,和不同品牌合作,發揮一加一大於二的力量,並強化研發技術,做出產品獨特性,在實用上創新,讓使用者看的到也用的到,相信就會走上成功之道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-5-16 21:48

朋友早上拍的相片  好美的大鳥!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-16 21:54

kenlhp 發表於 2015-5-16 21:48
朋友早上拍的相片  好美的大鳥!

嘿啊,可惜沒能入內一觀,不知道走了沒,希望能停久一點,等上班偷偷去,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-16 22:40

哇~~好漂亮的飛機~~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民