產品討論
瀏覽 : 4265

[討論] 讓我不換M7換掉的理由!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

兩光先生2014-8-20 14:57

本文章最後由( 兩光先生 )於 2014-8-20 15:07 編輯

開砲拉!
蝴蝶一代(升級M7)
蝴蝶2(超心動)
M8(很想換)
M7(使用中)
目前來說夠用!找不到更好的!
我要蝴蝶2的所有功能!但防水一定會有防水開關!雖然蝴蝶2沒這問題!我使用量很大!幾本上行動電源!旅充車充電器不離身!
業務就是這樣!我喜歡一體成形的手機!不用拔電池!問題要一直充電!防水扣又開著等於沒用!所以不換!
如果蝴蝶2再加上無線充電!保證.........我馬上二話不說敗下去!因為我不想再用行動電源!
又防水又無線充電!買不買!我一定買!別人我就不知道!
今日大砲嘴來到!

兩光先生
有夠兩光!
哈哈哈!

就是那個光
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-20 15:08

本文章最後由( YuHsiang )於 2014-8-20 17:10 編輯

你大錯特錯嚕~蝴蝶2的防水完全不需要你所謂的防水開關(防水蓋),所以也不會有那個東西,請看以下連結的介紹
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2901

另外再跟你說明一下~無線充電並不是你想的那麼方便...
無線充電雖然不用接著電線~但也相對的代表它充電時離不開充電板~充電時必須和充電板貼在一起~一離開充電就中斷了~
你現在用車充/行動電源~但是是接著線的~當你充電時拿起來講電話/滑兩下~它還是充著電的
但如果你是用無線充電~你必須連充電板一起拿著~
你開車時無線充電接著在車充上~手機放在充電板上~若充電板沒有止滑效果(一般都沒有)你剎車時~你的手機可能就飛出去了
你用行動電源衝電時~採無線充電的方式~放在包包裡或口袋...只要稍微動到~充電就中斷了~

所以無線充電並沒有一般大眾想的那麼實用...

而且很多人很愛一邊充電一邊玩手機,如果是用無線充電的~等於你手機會一直離不開那位置~姿勢也幾乎要固定住~很累
若你想拿起手機~就連充電板都要拿起來~並且不能移到~個人覺得『』蠢~

QI模組並不貴~我想是考量到實用性~所以無線充電才一直沒被廣泛使用

板大你開砲前沒做好功課喔
兩光先生
真夠兩光!
哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-20 15:13

感覺M7/Butterfly s(這兩台是同期的產品)都能撐到下下代再換

應該說HTC的東西還滿耐用的吧~

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威爾斯 發表於 2014-8-20 15:13
感覺M7/Butterfly s(這兩台是同期的產品)都能撐到下下代再換

我one sv 用了一年多完全沒有故障或有問題 更別說是維修 但是因為螢幕有點小 才換M8的  其實我覺得htc蠻耐用的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HxH2014-8-20 18:05

M7的質感真的目前無法找到能夠相比的手機阿!
不過開始微掉漆是有點惱人就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兩光先生2014-8-21 02:26

YuHsiang 發表於 2014-8-20 15:08
本文章最後由( YuHsiang )於 2014-8-20 17:10 編輯

你大錯特錯嚕~蝴蝶2的防水完全不需要你所謂的防水開 ...

大大你沒看清楚我的內容嗎!

我要蝴蝶2的所有功能!但防水一定會有防水開關!雖然蝴蝶2沒這問題

我用紅字的地方請看清楚再砲我
無線充電不防滑!加止滑墊!
無線充電只會越來越進步OK!
雖然現在沒很好用!

就是那個光
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兩光先生2014-8-21 02:34

威爾斯 發表於 2014-8-20 15:13

我們家親友團洋洋灑灑加起來N隻HTC手機了!
朋友也都用HTC!反正用習慣了也不會想換別家!
我打從智慧型手機第一代就開始玩了!
刷機也玩!蘋果也玩!我過太多手機了!
最後還是選HTC只能說台灣人自己設計的東西真的比較適合台灣人用!

就是那個光
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兩光先生2014-8-21 02:36

謙 發表於 2014-8-20 17:06
我one sv 用了一年多完全沒有故障或有問題 更別說是維修 但是因為螢幕有點小 才換M8的  其實我覺得htc蠻 ...

不要再刺激我換M8了!
已經一堆朋友拋棄M7離我而去!
我還是喜歡金屬機身!

就是那個光
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兩光先生2014-8-21 02:38

HxH 發表於 2014-8-20 18:05
M7的質感真的目前無法找到能夠相比的手機阿!
不過開始微掉漆是有點惱人就是了
...

看個人使用習慣!我都放皮套裡面!
由於兩光先生我有一雙奶油桂花手!
已經葬送了很多手機!
簡直是個悲劇!

就是那個光
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-21 08:27

兩光先生 發表於 2014-8-21 02:26
大大你沒看清楚我的內容嗎!

我要蝴蝶2的所有功能!但防水一定會有防水開關!雖然蝴蝶2沒這問題

我看的很清楚阿~但因為你下面那句~讓人家認為你覺得B2還是有防水蓋的~

『業務就是這樣!我喜歡一體成形的手機!不用拔電池!問題要一直充電!防水扣又開著等於沒用!所以不換!』

而我也不是故意要砲你的~因為你取的ID加上你開口就講『開砲啦』難免讓人覺得你是純來砲的~
it's okay 我也沒有再跟你繼續砲的意思~

另外我也知道無線充電一定會愈來愈進步...但以目前市面上的來講充電距離大約都不到10mm
所以很可能加了止滑墊之後就充不到電了,或者畫面顯示充電中,但卻沒任何進展 ...
因為目前市面上的無線充電,電源轉換功率約70%上下,若你把距離拉長,中間又隔著一個東西~功率一定會再下降

所以幾年內還不會有你理想中的無線充電手機/充電板出來~
所以...快去敗B2/M8吧

檢舉 回應