產品討論
瀏覽 : 8361

[分享] 2015年5月15日入手,HTC One M9+開箱文!( 三創生活館首日行 )

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9+

Vector Tsai2015-5-17 00:13

我知道我不是第一個寫開箱文的,但是我的圖片很多
希望可以稍稍滿足大家的好奇心

話說2015年3月21日首日購入M9時
因為太忙拖了幾天,論壇已經出現雪片般的M9開箱文
所以...我就不想寫了......

2015年5月15日於臺北三創生活館再次首日購入M9+
非常幸運獲得了限量20組的 " HTC影音享樂組 " ( 號稱價值3990元 )
因為也只有20組,擁有的人並不多
所以在阿德先生的鼓勵下,我又來寫開箱文了!

首日戰利品,足足有3袋之多

因為我對體驗禮沒興趣,所以沒拿,這5項是今天要介紹的

先介紹主角,HTC One M9+!

打開囉!

盒內的手機和配件

配件就不逐一介紹了,反正每支手機都是一樣的!

HTC One M9+正面照一張

背面照一張

手機等一下再介紹,歡迎限量20組的 " HTC影音享樂組 " 出場!

原來是JBL耳機+BoomBass迷你音響

先看左邊的JBL耳機,除了耳機本身還附了收納袋

耳機上有JBL的Logo

打開收納袋,裡面還有1組備用的耳塞

收納袋也有JBL的標誌

接下來是BoomBass,不過我不介紹
因為之前我已經寫過它的開箱文
有興趣的朋友  請看這邊

連同這次購買M9+,我已經有3張尊爵卡了!

尊爵卡可以兌換好禮6選1,我選的是護照夾

盒子外觀

盒子裡面的護照夾還有防塵套保護,包裝蠻精緻的

收納的空間非常多,相信是出國旅遊的好幫手

另外,這是配合三創生活館開幕的活動
持尊爵卡到HTC專賣店
在15、16及17日這3天每人可以拿到1份氣泡酒

本人不會喝酒,所以只是拿來看看拍個照
改天就轉贈朋友體驗囉(喝過的論壇網友分享一下好不好喝吧!)

最後介紹一下我今天附帶購買的小配件
它是平板電腦立架,目前正在特價出清

很紮實的鋁合金金屬架,感覺很穩固又不會太沉重

馬上請Nexus 9來幫忙體驗一下

第1種立放角度,55度

第2種立放角度,15度

立架下方有止滑設計,據說連車上都可以使用
(但是儀錶板必須要平就是了)

好了,配角全部登場過了,現在換主角
一個人拍照太寂寞,以下照片請M9哥哥一起入鏡
一邊介紹一邊比較

正面照,很明顯可以看出M9+大一號

背面照,5吋和5.2吋還是有差異的,感覺M9+比例上比較長

上方,無任何按鍵,一模一樣

下方,耳機孔+USB孔,一模一樣

左方,sim卡插槽,一模一樣

右方,記憶卡插槽+音量鍵+開關,一模一樣

一樣的看完,來看不一樣的吧!
(只討論外觀上的,不討論聯發科和高通以及解析度差異)

第1項差異,前鏡頭。M9+的前鏡頭多了一個圈
據說雖然都是Ultra Pixel但還是有所不同(抱歉我不知道是什麼不同)

第2項差異,當然就是指紋辨識器囉
它不是按鍵,可是辨識時還是要稍稍用一點點力氣壓下去
練習一下很快就習慣了

第3項差異,眾所周知的主鏡頭
除了形狀不一樣,M9+多了M8原本就有的景深鏡頭

由於M9+是2000萬畫素的高畫素鏡頭配上景深鏡頭
所以拍照時會有2種自動模式可以選擇
一者為高像素模式、一者雙鏡頭模式

高像素模式,如果想切換雙鏡頭模式就按下左方的圖示
右方的快門鍵為正常圖案,也有錄影功能

雙鏡頭模式,如果想切換高像素模式就按下左方的圖示
拍照距離限定1英尺(30公分)以上,也就是說不能拍特寫
此外,似乎也不能錄影
在雙鏡頭模式下右方的快門鍵是很特別的雙鏡頭圖案

2種模式拍攝同一物品之比較
上方是高像素模式、下方是雙鏡頭模式
如果是雙鏡頭模式照片瀏覽時左下方會多一個圖案

好了,今天就先介紹到這邊
最後再附上2張HTC One旗艦家族大合照
我算是見證了HTC這3年的旗艦機發展史了

謝謝大家觀賞!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-5-17 00:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-5-17 00:36

最後那張歷代旗艦! 大大真是猛!!
我覺得M9+後面主鏡頭那個外框是不是多餘的??
還是不太習慣那個大眼睛
真想入手m9+ ,但是上月車禍,還在跟計程車索賠中......花了61K
唉! 沒錢了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-17 01:00

kenlhp 發表於 2015-5-17 00:36
最後那張歷代旗艦! 大大真是猛!!
我覺得M9+後面主鏡頭那個外框是不是多餘的??
還是不太習慣那個大眼睛

那一框是不是多餘的我不太清楚
反正看久就習慣了

至於換手機要量力而為啦
我個人只是比較偏好電子產品而已
其他方面沒花什麼大錢

就算不換手機
大大手上的M8也是好物啊
本次開箱文的照片全部是用M8完成的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-5-17 01:09

包裝一個比一個薄嘞~~~                                                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-5-17 01:28

好羨慕啊~尤其是那影音享樂組超讓人心動的!感覺這樣買超划算啊!恭喜樓主!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-17 01:33

艾瑞克 發表於 2015-5-17 01:28
好羨慕啊~尤其是那影音享樂組超讓人心動的!感覺這樣買超划算啊!恭喜樓主! ...

不知道JBL耳機 + M9+的杜比音效會有什麼效果?另外今天我實測過M9+的音效,真...的...很...大...聲...
加上BoomBass應該很嚇人

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-5-17 02:35

最後一張的ONE家族合影
"金"壯觀
真多$
好機一堆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瘋狂龍2015-5-17 03:31

HTC 家族大合拍 真壯觀
講解真詳細~~M9+ 真的不錯

我就是我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

esten8882015-5-17 05:41

請問一下大大,你覺得電量消耗來說目前在使用上 有覺得特別快沒電嗎?
請大大麻煩說下感想 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-17 07:06

真壯觀的近3年HTC家族啊!我昨天去以沒有享樂組!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應