綜合討論
瀏覽 : 3238

[討論] 吐血的.M9早鳥禮.

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-17 22:33

贈品約要25~30天才能夠收到,至於活動過期應該是沒機會了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kyle092015-5-17 23:21

我是15號前拿到,店家說過了,結果我15號晚上十點多想說上htc網站看看,發現延到15號下午5點,又GG

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小四2015-5-19 01:14

唉!我也是15日前訂購昨天才拿到手機,拿到盒子發現有早鳥禮
回家上網看要登錄才發現延長到15日而已
今天打去活動小組回應說因為活動有沿過一次了所以不會再延長了
叫我登陸VIP卡的活動可以延長三個月
說真的延長三個月我覺得沒什小路用
原廠皮套實用點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃飛飛2015-5-22 21:03

雨潔 發表於 2015-5-17 10:17
活動不是到昨天15號下午5點嗎?
你是客服主管嗎?打去客服說一下就會送了喔???
朋友剛回台灣想買,才再說 ...

客服是能溝通的。。。  維修都能殺價了

盧客服 他會送

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-24 01:07

早鳥禮不是已經延長過一次了嗎???
時間過了應該也無法了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-25 13:07

黃飛飛 發表於 2015-5-22 21:03

盧客服 他會送

大大你這樣講.....好不負責任!!!
HTC活動辦法都有清楚標明~~~活動時間

在你的想法裡,打去客服電話就能盧客服給贈品
那到底活動辦法是規定來幹麻的???

試問如果你是商家,消費者盧你...你就會再提供消費者要的東西是嗎???

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕙蕙2015-5-25 13:26

黃飛飛 發表於 2015-5-22 21:03

盧客服 他會送

就是有你這種心態的客人...

超過就是超過,盧客服客訴那些根本就是存心找麻煩

以為找主管就有用的白痴心態!!

如果什麼事情都能用盧的,那根本不需要有什麼登錄才送拉?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃飛飛2015-5-30 05:48

蕙蕙 發表於 2015-5-25 13:26
就是有你這種心態的客人...

超過就是超過,盧客服客訴那些根本就是存心找麻煩

只提供想法 但我不會去做

我是修了個鏡頭700元

客服自己來電 說要送我個外殼

留言板有人修理鏡面htc報價4xxx

他說最後價格2xxx 是能砍價的

盧不好聽  用商量好了。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃飛飛2015-5-30 06:00

雨潔 發表於 2015-5-25 13:07
大大你這樣講.....好不負責任!!!
HTC活動辦法都有清楚標明~~~活動時間

盧不對  是商量 當然是離活動時間相差不多

官方很人性的 錯過 想要 就自己去增取嘍

很多事情 是能變通的 說一是一的的想法可不好

檢舉 回應