產品討論
瀏覽 : 3991

[討論] 我覺得...日本人拍的廣告,比較好

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Butterfly 2

Jovi2014-8-20 16:23

本文章最後由( Jovi )於 2014-8-20 16:42 編輯

HTC 在日本拍的廣告 :  HTC buttery2  還有 HTC J (30秒)< 連結
看了我都想買了,簡潔易懂
主要功能/目前顏色/代言人正

說真的,比小勞在那邊抖抖抖或是從空中飛下來....好太多了!

各位覺得呢?

HTC J butterfly HTL23 ガチかくれんぼ篇 30秒[16-28-55].JPG

【影片】HTC可以多千變萬化 讓國際巨星Robert Downey Jr. 來揭曉!#HTChange[16-38-37.jpg

HTC One 高空跳傘時裝拍攝[16-39-19].JPG

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-20 16:51

ㄛ。。。原來HTC有廣告啊╮(╯▽╰)╭
我只記得火腿那個。。。看完我只記得買火腿回來做明天早午餐(*˘︶˘*)

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-20 17:00

A媚 發表於 2014-8-20 16:51
ㄛ。。。原來HTC有廣告啊╮(╯▽╰)╭
我只記得火腿那個。。。看完我只記得買火腿回來做明天早午餐(*˘︶˘ ...

另外發現~ 日本人的廣告... 好像比較白,比較亮!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-20 17:19

我的印象中HTC的廣告就是那個跳傘然後從空中拍照錄影的,還有最近五月天代言都廣告,其他就沒有什麼印象了

HTC如果可以增加一些廣告,這樣曝光率就會大大的增加了,也會增加購買的慾望
像之前M8的廣告在youtube一直播,看了就好想購買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-8-20 17:20

我覺得是錯覺....
純粹是廣告視覺的喜好偏好而已。

其實日本有些廣告有些也蠻莫名其妙的...

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-20 17:38

thisishtc 發表於 2014-8-20 17:20
我覺得是錯覺....
純粹是廣告視覺的喜好偏好而已。
或許吧~
不過說真的,如果看廣告買手機的話
M7(小勞) ... 我不會買
ONE X(空中飛人) ... 我不會買
816(正妹) ...我會買
M8(五月天) ... 會考慮

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoyo Liu2014-8-20 18:36

Tony Mac 熱力推薦.....                        
.

讚啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-8-20 19:11

Yoyo Liu 發表於 2014-8-20 18:36
Tony Mac 熱力推薦.....                        
.

這次816拍的也不差啊
[Youtube]YWN_XMbQd6g[/Youtube]

[Youtube]a6x-9sTO1iU[/Youtube]

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-8-20 20:51

特色一目了然呀~好喜歡
火腿腸跳傘是幹嘛?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-21 23:29

正常的,日韓的廣告比較有精緻感,台灣很......台灣味

五月天廣告算不錯了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應