產品討論
瀏覽 : 32081

[已解決] desire eye最近使用程式沒全部清除鍵?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

當設定改成疊層檢視沒有全部清除鍵?其他好像很多機型都有。很不方便。
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-20 16:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-5-17 15:15

層疊檢視的好像都沒有全部清除的按鍵唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

記記 發表於 2015-5-17 15:15

對啊,看其他的機型好像有,希望htc能改進一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-5-17 15:20

宅 發表於 2015-5-17 15:17
對啊,看其他的機型好像有,希望htc能改進一下。

你是說其他廠牌的手機嗎?

我用的型號是M9!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-5-17 15:47

我的小 eye更新後,沒這問題,請您再試試看喔...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Adams0058 發表於 2015-5-17 15:47
我的小 eye更新後,沒這問題,請您再試試看喔...

請問你的層疊檢視有全部清除鍵?可請po個照片看一下差異?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-17 17:04

有喔  右上 那三點  進去就可以設定了    跟未更新前 一樣的方式 跟現在你看到的方式 兩種選擇

可以搜尋5.0更新的一些文章  
改變了那些  有好有不習慣的
這是google的改變  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-5-18 14:28

記記 發表於 2015-5-17 15:15

右上角的{3個點}把它點下去~
切換以前的格狀模式就有全部清除鍵了~
請試看看~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LOVE HTC1980 發表於 2015-5-18 14:28
右上角的{3個點}把它點下去~
切換以前的格狀模式就有全部清除鍵了~
請試看看~~

喜歡疊層的華麗,卻沒一鍵清除的方便性。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-18 17:28

宅 發表於 2015-5-18 14:33
喜歡疊層的華麗,卻沒一鍵清除的方便性。

嗯,我也是希望壘層式能把一鍵清除功能加入

沒辦法,誰叫Google是老大~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應