產品討論
瀏覽 : 14287

[問題] 816更新有優點嗎?好用的功能之類的..

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

龍白♡2015-5-17 14:57

呃…今天早上受不了他一直問要不要更新所以按下更新鍵,可是發現變得不太好用啊QAQ也變得沒空間了...好用的功能嗎?到現在還沒發現更新的好處。。。

順便問問之後有可能出手機內建錄影嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-19 11:13 編輯

嗨嗨w
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-17 15:23

有備份重置了嗎??
至於有沒有甚麼好用的功能就見仁見智了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-17 17:00

之後出手機內建錄影????

這  這   手機本來不是就有 照相 跟 錄影

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-17 22:03

國富民樂 發表於 2015-5-17 17:00
之後出手機內建錄影????

這  這   手機本來不是就有 照相 跟 錄影

我想,他的意思應該是手機螢幕的錄影,也就是將你現在手機的操作錄影下來,以方便教學.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-18 08:56

5.0有支援直接讀寫記憶卡嗎?  不然4.4不能修改記憶卡蠻麻煩的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冰雪輕飄2015-5-18 12:07

真的...被他更新信息問到超級煩(都不想更新拒絕了還是一直跑出來)
被煩到更新完後...後悔了

除了空間變少
個人覺得...上面那工具列也好麻煩(之前可以分成兩頁不像現在用成一連串的真麻煩)
相機多出來的那兩個功能好多餘.聚焦功能變差...(還是....只有我這樣覺得...)

但都更新了  只好適應了...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-18 12:38

多了主題功能,可點進去下載包括主題.桌布.圖示.音效等,打造個人風格的手機

我覺得這功能蠻好的,相片集再更新後,也有新的特效可以使用,讓可玩性增加

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應