產品討論
瀏覽 : 23756

[已解決] mini+的電視遙控

Bart2015-5-28 15:46

大大您好:

經內部確認,Peel app 無法支援 Mini+遙控功能,
另外該軟體只會預載在有支援紅外線功能的機型,若該機型無紅外線功能將會無法於Play商店下載Peel App.

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hirotsai2015-6-4 21:29

Bart 發表於 2015-5-28 15:46
大大您好:

經內部確認,Peel app 無法支援 Mini+遙控功能,

所以mini+可支援820是在玩假的,只支援部分功能??

板大的[已解決]==沒解決,無法解決

本文章最後由( hirotsai )於 2015-6-5 22:40 編輯

本文章最後由( hirotsai )於 2015-6-5 22:41 編輯

Hirotsai
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-5 08:16

因為電視app已經在4/30停止更新,就不知原節目表了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-6-15 10:05

hirotsai 發表於 2015-6-4 21:29
所以mini+可支援820是在玩假的,只支援部分功能??

板大的[已解決]==沒解決,無法解決

Sense TV 已被下架 , 遙控電視功能根本已經無法使用 。產品功能不如介紹中完整 購買前請三思

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2015-7-11 10:26

我的是816配mini+,昨晚找不到電視搖控突發奇想有它,結果杯具不能用啦,希望原場想個辦法,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-11 11:43

蝦米
還以為前三天半價購入的mini+
可以當作遙控器神器
結果論壇縮不能用
可以退貨嗎????

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-16 20:17

原來 HTC Mini+ 能夠遙控電視啊! 真厲害~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

马先生2015-11-23 21:15

既然更换成peel,为什么不将它数据整合,使HTC mini+(手机伴侣)可以使用红外遥控功能呢,手机伴侣购买的时候,它的说明书和协议上可是写着支持红外遥控功能,你们停止TV服务后,mini+的遥控功能也消失了,而且未做任何说明和通知,这是对消费者的欺诈和藐视,HTC虽然是我多年使用的品牌,但是你们的这种完全不倾听消费者声音的做法,实在让人愤慨!

马先生
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-23 21:17

嗯....感覺好像真的不是很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-23 21:44

希望HTC sense tv有一天能回歸~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應