產品討論
瀏覽 : 6898

[已解決] E9+ 分享網路 wifi熱點斷線問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

lovecatpc2015-5-17 17:08

請問購買E9+的消費者
是否有分享4G網路給筆電或平板使用
而遭遇到斷線的問題
我是台灣大哥大的門號
許多網友也遇到類似的問題
希望官方可以修正bug
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4371046&p=1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinchang02802015-5-17 21:51

我用中華電信WIFI熱點很穩不會斷,
目前看來許多有問題的都是台哥大的問題!
可以跟台哥大反應看看!

萬事都互相效力、叫愛神的人得益處~
檢舉 回應

Bart2015-5-18 21:31

大大您好:

此狀況已反映至內部,將會在未來透過更新解決喔。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sway2015-5-23 17:32

Bart 發表於 2015-5-18 21:31
大大您好:

此狀況已反映至內部,將會在未來透過更新解決喔。謝謝您

我剛入手一週,也是有分享網路的需求,我的是中華4G網路,一樣會發生不定時斷線的問題,是不是在充電中都一樣。斷線時筆電的wifi圖示會秀出"存取限制"的字樣,基本上還是連線的,但就無法上網。斷線重連又恢複,真的很不方便!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Tsai2015-5-23 17:37

Sway 發表於 2015-5-23 17:32
我剛入手一週,也是有分享網路的需求,我的是中華4G網路,一樣會發生不定時斷線的問題,是不是在充電中都 ...

這問題跟藍芽以及遊戲相容性不佳似乎是MTK晶片的問題,雖然說未來會更新來改善,但是也不知道未來是何時才會更新
不然這些問題其實蠻大的,應該要趕快出緊急更新來修正才是,希望htc加油囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lovecatpc2015-5-25 22:07

出現限制存取的狀況
到無線網路的名稱上按右鍵選取內容

並到安全性分頁中選擇進階設定
勾選「為此網路啟用美國聯邦資訊處理標準(FIPS)相容」可解決這個問題

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4371046&p=3
另外網路斷線的問題
在今日HTC釋放更新後已解決
我真的要給辛苦的HTC工程師一個讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sway2015-6-3 10:37

站長大大好,關於熱點分享斷線的問題,更新後依然存在!!
用USB線分享則完全沒問題.. 但只能分享給筆電
有時會有分享給朋友的需求,我實在不想跟朋友說
"連線後,可能幾分鐘會斷線要重線"之類的話
我很喜歡E9+ 不想去說它的壞話
但這種情形在朋友面前,朋友一定會說HTC怎麼這麼差之類的
真的要請站長大大好好向內部反應一下

已在其他網站爬文,也有M9發生類似的問題
我也等了很久,htc一直沒有正面回覆此事
這絕對不是單一的個案,請好好的向內部反應!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-3 11:04

我記得上次e9+更新是針對遊戲效能
好像還沒針對wifi這部分,之前站方已經回應過已經轉交內部
相信現在已經在處理了,在等等吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-3 12:35

我看見01上有人說把軟體更新到最新版就沒有這個問題了耶
http://www.mobile01.com/topicdet ... 46&p=5#55988295
大家快去把軟體更新成最新版吧
XDDD

檢舉 回應

Bart2015-6-3 17:04

目前HTC One E9+ dual sim分享網路的問題已經透過更新解決囉,
請確認您的軟體已更新至1.30.709.5

檢舉 回應