產品討論
瀏覽 : 7022

[已解決] E9+ 分享網路 wifi熱點斷線問題

Bart2015-6-3 19:08

Sway 發表於 2015-6-3 10:37
站長大大好,關於熱點分享斷線的問題,更新後依然存在!!
用USB線分享則完全沒問題.. 但只能分享給筆電
有時 ...

大大您好:
目前HTC One E9+ dual sim分享網路的問題已經透過更新解決囉,請確認您的軟體已更新至1.30.709.5。

若已經更新,請您提供斷線的狀況喔,
1. WIFI熱點自動關閉
2. 筆電的網路會自動斷線但熱點沒有關閉
3. 都有保持連線,但是無法上網

另外要提醒一下,手機出廠時的設定會有閒置10分鐘後自動斷線的設計,為了達到省電的目的,所以您可以參考以下的設定再試看看

到可攜式Wi-Fi熱點,點選右上角設定,選擇進階

選擇電源模式

將設定改成永久開啟

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gto512015-6-4 23:05

Bart 發表於 2015-6-3 19:08
大大您好:
目前HTC One E9+ dual sim分享網路的問題已經透過更新解決囉,請確認您的軟體已更新至1.30.70 ...

已經更新成更新至1.30.709.5~也是選擇永久開啟~
但是斷線依舊~
還是沒改善~

檢舉 回應

Bart2015-6-5 10:18

gto51 發表於 2015-6-4 23:05
已經更新成更新至1.30.709.5~也是選擇永久開啟~
但是斷線依舊~
還是沒改善~

大大~
2. 筆電的網路會自動斷線但熱點沒有關閉
3. 都有保持連線,但是無法上網

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gto512015-6-5 20:47

Bart 發表於 2015-6-5 10:18
大大~

我來回覆一下

上面的設定是設定永遠開啟

E9+當開啟分享後大約一小時左右,對方的手機或平板會出現無法開啟網頁,但上面的WiFi還是連線的,這時候E9+還是是在開啟分享的狀態,但是這時候E9+自己也是處於無法上網的狀態,必須自行斷開行動數據與分享熱點網路才能恢復,E9+也測試過插電分享,但也是一樣的狀況,如果E9+本身行動數據沒斷開的話,連E9+自己都不能上網,這幾天測試的結果。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-6-9 17:23

gto51 發表於 2015-6-5 20:47
我來回覆一下

上面的設定是設定永遠開啟

大大,請問一下喔,您在換E9+前是用什麼手機呢?是不是舊機可以,但是新買的E9+不行?
然後有沒有辦法在您的 e9+插別的SIM卡試試?
另外,設定 > 更多 > 數據使用量,裡面有個「限制行動數據使用量」,請問大大「限制行動數據使用量」是不是有打勾呢?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sway2015-6-25 19:55

Sway 發表於 2015-6-3 10:37
站長大大好,關於熱點分享斷線的問題,更新後依然存在!!
用USB線分享則完全沒問題.. 但只能分享給筆電
有時 ...

抱歉,太晚回覆
更新後的確解決了,謝謝樓主及大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-25 20:05

4G的話要看
台哥大的700MHZ屬於低空的頻譜,穿透力很強
但覆蓋率就...見仁見智瞜!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

boolean2015-6-26 23:24

Bart 發表於 2015-6-3 17:04
目前HTC One E9+ dual sim分享網路的問題已經透過更新解決囉,
請確認您的軟體已更新至1.30.709.5
...

已更到最新,但熱點還是不穩,很難連上,或是連上後又斷線
-->更新後隔天將手機重新開機,目前用了兩天,沒再出現熱點連不上,或是連上後斷線情形
本文章最後由( boolean )於 2015-6-29 00:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹艾妲2015-7-19 20:32

同樣也有此問題!才新買的手機怎樣麼問題一堆啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑豆桑老王2015-8-14 14:15

我的也是一樣,8月12日,拿到機子,當天就已經更新最新版本,,,,,,今天14號,第一次用熱點分享,一樣中斷,,,,,,我決定,把我的手機退機了。一開始是網站公告USB可轉HDMI, 後來網站偷偷刪除文字,我已經因為HTC快要活不下去,想想就默默的接受把,畢竟什麼台灣之光的淚,,,, 現在,還是退機吧!我現在才知道,為什麼e9+的手機在二手市場有這麼多機子在脫手!

檢舉 回應