產品討論
瀏覽 : 2683

[問題] m9使用原廠快充好慢喔!~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

劉曌2015-5-17 17:10

m9使用原廠快公開飛行模式只有打開wifi可是感覺充電速度跟一般的原廠充電器差不多~
從38%t衝了兩個多小時才飽!到底怎麼回事?是不是使用快充的方法錯誤,同樣的條件下快充應該要比較快才對阿~
是不是要設定些什麼~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-17 17:36

好慘阿~~
我m8 現在36% 用手機附的充電充 顯示1小時1分充滿 @@""

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-5-17 18:38

我的使用快充感覺上沒什麼差也不是很快
實際充的時間跟顯示的不太一樣

小紀∩_∩
檢舉 回應

養樂多好苦2015-5-17 18:45

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-5-17 20:22

其實跟充電的線材也有關係 不少人評測過

你可以試試看LG傳輸線 以及DOCOMO 或是什麼橘色閃電的

像我現在是用網拍買的LG傳輸線接HTC的充電頭

快充才是真的有發揮效用

一條才50元上下而已

如果不知道要哪條 首推LG傳輸線

但是要小心別買到假冒的 看看評價就知道了

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉曌2015-5-17 20:24

國富民樂 發表於 2015-5-17 17:36
好慘阿~~
我m8 現在36% 用手機附的充電充 顯示1小時1分充滿 @@""

兄台的,这个充电效率,跟一般网路上的评价好像差不多。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉曌2015-5-17 20:25

wq25619700 發表於 2015-5-17 18:38
我的使用快充感覺上沒什麼差也不是很快
實際充的時間跟顯示的不太一樣

我只是觉得标榜是快充,那不管在什么条件?只要是条件一样应该是比一般的旅充还要快才对。更何况我用的全部都是原厂配件。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉曌2015-5-17 20:26

養樂多好苦 發表於 2015-5-17 18:45
小弟的M9是購買HTC 快速旅行充電組
充電速度很快
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories/ ...

是啊,我买的快充就是这个快充啊在官网买的原厂的。可是我丝毫感觉不出,快充的充电功力。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉曌2015-5-17 20:28

啪滴 發表於 2015-5-17 20:22
其實跟充電的線材也有關係 不少人評測過

你可以試試看LG傳輸線 以及DOCOMO 或是什麼橘色閃電的

这个提议甚好,因为我目前用的是原厂的传输线。想说应该也不会差到哪里去?至少也要比原厂的旅充还要快吧!结果那个充电效果一点感觉都没有。我都在怀疑是不是哪里出了问题?就连开的北航模式感觉也是半斤八两,而且我已经充了好几次都差不多。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-5-17 21:03

是阿
我也是一樣都是用原廠的充

小紀∩_∩
檢舉 回應