產品討論
瀏覽 : 17529

[已解決] m7相機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

曾小寧2015-5-17 21:23

為什麼m7在光線不足下拍照會有一條一條的紫光?是我相機問題嗎?

可是更新後就變這樣...

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai 2015-5-17 21:55

如果不是用了雙重曝光,那應該就是紫光/紫斑了......

這是硬體問題(雖然有不少例是軟體升級引起,不過可以確定是硬體問題),送修就對了,還要跟客服爭取免費維修。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-17 21:55

這是硬體問題(雖然有不少例是軟體升級引起,不過可以確定是硬體問題),送修就對了,還要跟客服爭取免費維修。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-17 21:45

有紫光,應該早就有了吧?打客服送修。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jian-Yao2015-5-17 21:59

看起來您的"紫光"還真的挺有規律的,也挺有條理的....恩恩

看見的是明明開創了藍海與特色為何又要將其回歸至紅海
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-17 22:12

看來你取得紫光任務了@@
打電話送原廠維修吧
雖然聽說免費維修已經結束了
但是還是要強硬一點跟他爭取免費維修
畢竟是硬體問題
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-5-17 22:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-18 01:36

可能是紫光,把相機打開,把畫面遮住如果畫面紫紫的,就是紫光

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuojinyi2015-6-5 22:40

ShangLai 發表於 2015-5-17 21:55

這是硬體問題(雖然有不少例是軟體升級引起,不過可以 ...

我的m7一年前也是因紫光換了新機上禮拜則是更新完, 相機就發生問題...無法對焦
很煩啊!! 明明用的好好的, 為什麼更新完反而壞掉了

維修客服打來說, 不太可能因為手機軟體更新造成硬體壞掉
說我相機應該是已經壞了, 是我剛好更新完才發現
聽完我超級火大

檢舉 回應