產品討論
瀏覽 : 2094

[問題] M9+ 金色機何時上市? Dot view 保護套呢?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9+

jackyshieh2015-5-17 22:36

本來今天差點敗下去, 但是 HTC 專賣店的人說 M9+ 的配件還沒上市, 為了不想新機受傷,
所以忍住繼續等下去, 順便看看M9+ 金色機是不是比較合我意! 因為聽說第二代 Dot view
背蓋是透明的! 所以手機的顏色變得很重要! 有人能分享它何時能上市嗎? 謝謝!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-5-18 07:53

我也在等二代保護套,到現在還買不到真的是很惱人的問題= =

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-5-18 15:08

iahsien 發表於 2015-5-18 07:53
我也在等二代保護套,到現在還買不到真的是很惱人的問題= =

是啊! 這麼貴居然沒有早鳥禮, M9 有 Dot View, E9 有耳機, M9+ 只有一個什麼 VIP, 但是前兩款也有啊!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-5-19 10:51

今天收到 HTC 的促銷郵件, 燦爛金已經開放預購, 約六月中出貨, 分享給大家這一則消息...

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ming Jie2015-5-23 21:40

我也是在等Dot view 保護套!到底何時會出啊?!

mingjie
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-5-24 10:40

Ming Jie 發表於 2015-5-23 21:40
我也是在等Dot view 保護套!到底何時會出啊?!

昨天有問過客服, 他也不知道, 只說"可能還要"兩個星期! 唉!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weihao2015-6-13 12:46

在等待的期間 你們都有什麼套子 可以分享一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-13 14:51

weihao 發表於 2015-6-13 12:46
在等待的期間 你們都有什麼套子 可以分享一下嗎?

要是平常我就會買單純透明的塑膠殼
但這次我發狠了直接裸機!
金鑽銀超美的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-6-16 11:32

所以有人知道保護套何時上市嗎?
望穿秋水了
這週可以拿到手機 希望能給她穿上好看且實用的外衣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-6-17 22:40

大家慢慢等吧! 之前說是六月中, 台灣官網沒有動靜, 但對岸已經有 M9+的 dot view 保護套了! 真不知道 HTC 的 mother country 在哪?有種被背叛的感覺...

Jacky
檢舉 回應