產品討論
瀏覽 : 3945

[問題] hTC ONE M9+的Dot view保護套啥時開賣啦= =

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ / HTC Dot View / 保護套

iahsien2015-5-17 23:10

買hTC ONE M9+沒送Dot view保護套就夠鬱卒了,要加買居然沒貨再添一筆鬱卒,隔天還有今天打電話問居然都還沒到貨就快鬱卒到不行了,問店員說何時會有貨居然都不知道這簡直讓人鬱卒到無法自己..............
不要再讓我們鬱卒了啦,何時到貨啦??

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nowjustparty2015-5-18 00:49

自己對M9+相當有興趣
但是看到M9+居然沒有早鳥禮有點失望...
M9送Dot view
E9+是高傳真雙驅動環繞音效耳機!!!!!
價格最高的M9+卻只有登錄VIP
而且M9 E9也可以登錄VIP
難道沒有為M9+推出的專屬早鳥禮嗎

真的希望hTC能為M9+提供專屬的早鳥禮@@

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見許多驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-5-18 07:47

沒錯,居然還要自己花錢買皮套,想花錢買還買不到咧= =

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-5-18 07:51

沒人回應這問題,看來是要失望了= =

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-18 08:10

怕打到M9吧                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2015-5-18 10:04

我想很多人自認為M9+是真旗艦
畢竟M9才是全球性的年度旗艦機
其他的還是客製機回銷到台灣
在規格上會依客戶要求而比較高與不同
不應該用價格去看待該有怎樣的贈禮

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nowjustparty2015-5-18 12:29

ich 發表於 2015-5-18 10:04
我想很多人自認為M9+是真旗艦
畢竟M9才是全球性的年度旗艦機
其他的還是客製機回銷到台灣

的確有道理@@
可是沒有早鳥禮真的還是挺讓人失望的 因為E9+送耳機 但是M9+卻沒送
不免讓人還是感覺怪怪的.....
而且如果在專賣店買 本來就會有VIP了
所以這個優惠似乎不太優惠
而且我本來就有VIP了......
所以還是希望奇蹟發生 會為M9+推出早鳥禮

本文章最後由( nowjustparty )於 2015-5-18 23:15 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見許多驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-5-18 13:48

真的,沒有送也沒加購價

萬妹時好像也一樣。23900價錢什麼也沒有

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-18 18:53

曾恰恰 發表於 2015-5-18 13:48
真的,沒有送也沒加購價

One Max其實有啦
開賣首日在4間直營店有排隊禮
我當時就有拿到送的mini+

不過這次M9+首日送20組影音享樂組
和M9送Dot View的確有點落差
畢竟M9才是本年度的真旗艦吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2015-5-18 21:21

大大,你別誤會可能用詞上沒有表達得很完整
煩請見諒
我的本意是或許這是HTC的行銷策略

純粹是個人猜想的
當然我也希望每個購買HTC產品的人都有贈禮
這樣子就皆大歡喜囉!
畢竟我們都是很喜歡他們的產品的啊!

檢舉 回應