產品討論
瀏覽 : 1650

[討論] 三9的猶豫

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

dorapei2015-5-17 23:25

近期打算換新機,從M9等到E9+,再等到M9+,
就是想要都把玩過實機後再做決定,
但把玩過後發現,更加猶豫了,
(因為好像每一隻上面都有寫我的名字,都在呼喚我帶他們回家~)
所以想請各位已入手以上三款之一的同好們分享一下你們的使用心得,
在這三款手機,又是更推哪一款呢?
(我比較在意相機功能,所以對拍照較有心得的朋友們,請不吝分享,謝謝。)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-5-18 00:07

若你看重的是拍照, 那當然是 M9+, 除非你要等 Butterfly3, 那時 M9+ 在拍照上才有競爭對手吧!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-18 01:14

三台相機的感光元件都是一樣的,不過M9+多了一顆景深鏡頭,可以有Ufous的特效,但我個人認為M9+的景深相機實用性不高,好玩成分居多,畢竟開啟雙鏡頭模式畫素只剩下400萬

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-18 01:21

E9+的價格帶好像和M9和M9+不一樣吧
如果大大希望購入旗艦機種,還是建議M9+
每次重大更新都是以旗艦機種優先
E9+雖然規格看起來高過M9
但個人認為它絕不算是旗艦機種
(我則是愛上金屬外殼,回不去了...)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dorapei2015-5-18 22:31

Vector Tsai 發表於 2015-5-18 01:21
E9+的價格帶好像和M9和M9+不一樣吧
如果大大希望購入旗艦機種,還是建議M9+
每次重大更新都是以旗艦機種優 ...

其實E9+就是因為俗擱大碗,所以才會覺得也很心動。
想請問對E9+的評價是?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-18 22:35

dorapei 發表於 2015-5-18 22:31
其實E9+就是因為俗擱大碗,所以才會覺得也很心動。
想請問對E9+的評價是?
...

抱歉,我沒有E9+沒辦法評價
純粹只是覺得M9+和E9+比較我會選M9+......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dorapei2015-5-19 20:52

Vector Tsai 發表於 2015-5-18 22:35
抱歉,我沒有E9+沒辦法評價
純粹只是覺得M9+和E9+比較我會選M9+......

了解,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-19 22:07

其實很簡單 光用價格就可以分出來了

M9與M9+ 比較大的差別是紋辨識與雙鏡頭 就看大大覺得值不值得再多花兩千元囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應