產品討論
瀏覽 : 26026

[分享] 小潘的超不專業 HTC One M9+ 開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9+

小潘2015-5-17 23:54

嘿~ 上次看過小潘的不專業 HTC One M9 開箱文的大大們,小潘又來開箱啦!!!希望大家不要嫌棄小潘喔~
這支 HTC One M9+ 是我堂哥Peter Pan 續約購買的,我哥他是續中華電信4G 月租1336元(30個月) HTC One M9+ 只要7990元!! (給各位大大參考~)
這次 HTC One M9+ 的外觀和上一支M9的差別,顧名思義就是螢幕變大了一點點,還新增了指紋辨識功能,鏡頭回歸M8的精隨 "雙鏡頭" Duo Camera 景深鏡頭終於回來啦,摸過看過M9+的人就會發現,M9+的2K螢幕,比起M9的螢幕畫質又更加清晰,一樣話不囉嗦!!!現在就來看小潘我一連串的超不專業開箱照吧XDD

HTC One M9+ 外盒和M9一樣都是採簡約又時尚的旗艦綠包裝

HTC One M9+ 產品資訊全都露

打開 HTC One M9+ 外包裝,什麼!!! 包裝膜不見了,這不是重點,直接跳過拆膜,把配件倒出來吧~
原廠附的配件有1.5A充電變壓器,microUSB手機傳輸線,耳機,SIM卡針,說明書。

HTC One M9+ (正面) 靚絲灰看起來較深色帶點神祕質感

HTC One M9+ (背面) 你們看~ 手機背蓋顏色深到會發亮呢!!!

HTC One M9+ (右側邊) 按鍵有左至右,分別是電源鍵、音量鍵(-)、音量鍵(+)、microSD記憶卡槽。

HTC One M9+ (左側邊) 你除了會看到 nano-SIM 卡槽,你還會看到主鏡頭是凸出來的唷~

HTC One M9+ (前置鏡頭) 和M9一樣搭載 408 萬畫素 UltraPixel F2.0 / 26.8mm,感光程度比標準像素相機多出高達 300%,讓每個人自拍都可以變成帥哥美女喔~

HTC One M9+ (主鏡頭) 搭載2,000 萬畫素 + Duo Camera 景深鏡頭、自動對焦、BSI感測器、F2.2 光圈、27.8mm 廣角鏡頭、支援4K錄影功能。鏡頭表面和M9一樣採用藍寶石玻璃鏡面,不用怕刮傷啦!!!

HTC One M9+ (上面) 紅外線遙控器,這遙控功能真的帶給許多人非常方便,希望此功能能夠永續下去。

HTC One M9+ (下面) microUSB 和 3.5mm的耳機孔

HTC One M9+ (指紋辨識器) 我有試用過,解鎖速度是真的蠻快的,但可能是我還不習慣,剛開始使用指紋辨識都會卡卡的,相信購買M9+的人很快就能夠習慣了~

HTC One M9+ 功能特色:

★ 雙色全金屬機身
☆ 5.2吋 2K超高畫質細膩螢幕
★ 前鏡頭搭載 UltraPixel 408 萬畫素
☆ 2,000 萬畫素 + Duo Camera 景深鏡頭,支援4K錄影
★ HTC Eye體驗 相片編輯器
☆ 3GB RAM / 32GB ROM 儲存空間,可透過 MicroSD 擴充、最高可擴充2TB 記憶體容量
★ 搭載 Dolby Audio 的 HTC BoomSound™ 音響喇叭
☆ 360度全方向感應的指紋辨識功能

小潘覺得5.2吋螢幕相較於M9的5吋,男生拿起來或許比較合適,但現在也是有蠻多女生喜歡拿大尺寸手機....就看自己拿不拿的習慣搂~

你們看@@!!!小潘拿起來是不是很COOL阿~~~

讓各位實際用肉眼來比較一下M9+ 和M9 這兩支手機到底螢幕差多少吧~

有沒有!!!!!!!!

【HTC VIP專屬活動】
現在只要到全台HTC專賣店、HTC eStore、經銷門市、電信系統商門市購買 HTC One M9/M9+ ,憑該機器商品序號(IMEI及S/N),上網完成登錄,即可獲得「HTC VIP卡」專屬優惠。

HTC VIP卡,提供多項專屬優惠:
➤手機享有延長保固3個月
➤憑卡至全省HTC專賣店購買配件享有9折優惠
➤可參加HTC VIP專屬系列活動。(HTC不定期推出各項活動,邀請VIP參加,例如:「2015音樂沙龍下午茶系列活動」。)

更多詳情,請參考指網址

呼... 終於看完了小潘的超不專業開箱文,非常感謝各位大大們的捧場!!!
快逃~
本文章最後由( 小潘 )於 2015-5-18 21:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-5-18 00:05

可是 M9+ 的 Dot view 保護套不是還沒出? 現在買在使用上得很小心吧? 我在等Dot view 保護套! 你覺得呢?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

明家2015-5-18 00:13

看到標題我還以為小潘又入手一隻m9+了
只是5.2寸真的有點大呀!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-18 00:35

覺得m9+真的欠買! 尤其是低調奢華的黑色

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-18 01:02

指紋辨識真的要練習一下
不是摸上去就可以
要小小用一點力量按壓...(當作它是按鈕)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-18 07:45

目前指紋辨識的應用主要還是在解鎖吧?不知還有沒有其他功能哩?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-18 08:03

Vector Tsai 發表於 2015-5-18 01:02
指紋辨識真的要練習一下
不是摸上去就可以
要小小用一點力量按壓...(當作它是按鈕)

當初我以為是可以按的按鈕耶,這樣不算是Home鍵嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-18 09:32

jackyshieh 發表於 2015-5-18 00:05
可是 M9+ 的 Dot view 保護套不是還沒出? 現在買在使用上得很小心吧? 我在等Dot view 保護套! 你覺得呢?
...

我覺得目前M9+的Dot View 炫彩顯示保護套還沒出,可以先用皮套或是透明軟殼先擋一下,等Dot View 炫彩顯示保護套正式上市之後,看有沒有優惠,再購買就好了。

如果可以的話當然是用送的比較好(*^o^*)

看是要憑M9+手機到專賣店就送,或是搭配HTC的M9+課程、HTC M9+ 活動 現場送會比較好,不然每次都網路登錄都要等超久的........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-18 09:44

明家 發表於 2015-5-18 00:13
看到標題我還以為小潘又入手一隻m9+了
只是5.2寸真的有點大呀!!!!

少嘴砲啦~

明家大大是否入手一支M9+當備用機啊~ヾ(*´∀`*)ノ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-18 09:52

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-5-18 00:35
覺得m9+真的欠買! 尤其是低調奢華的黑色

真的是欠買啊!!! 我看完我哥的M9+之後,真心覺得靚絲灰超酷的啊\(^o^)/

檢舉 回應