產品討論
瀏覽 : 26183

[分享] 小潘的超不專業 HTC One M9+ 開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-18 19:50

Boss皮 發表於 2015-5-18 10:05
嗯嗯了解,希望能有跟指紋辨識結合的遊戲或類似像健康檢查的app哩,讓應用更多元 ...

我給Boss皮大大 一個Like

希望官方有看到你的想法!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-18 20:41

我在等金色!何時才會出淺景深的相機功能?按照不專業說法就是在很短的距離可照最大的建物範圍(廣角鏡),再加夜拍能力!那就可抵單眼機用了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-18 21:44

LarS 發表於 2015-5-18 11:13
恭喜入手!

M9+在M9的基本功能上再延續一些新玩法 提供消費者兩種不同選擇(價錢也有貴一些)

好像已經有手機網站公布了M9+的評測瞜~
[評測]HTC One M9+台灣版動手玩&實拍跑分

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-18 21:52

王小路 發表於 2015-5-18 11:46
拍起來好專業呢!!!
期待你們用M9+拍出的美照.

謝謝小路老師的誇獎~(拍謝嘎)
說到手機攝影,我還得多多向妳學習呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-18 21:57

garysu 發表於 2015-5-18 14:43
不錯啦重點都講到圖也拍的美,你都自稱不專業了那以後還有誰敢開箱呢 ^__^\\
...

千萬別這麼說...我還是很想看其他大大們的開箱文,說到開箱文我也只不過是第二次幫手機寫開箱,還不算專業等級的啦!希望大家別見怪~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-18 21:59

Rong 發表於 2015-5-18 14:51
恭喜大大入手M9+的好機喔~同時擁有M9,好幸福喔!

挖哩咧~ Rong大可能文章沒看仔細哦~ 因為這支M9+不是我滴......... 我可是M9的守護者呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-5-18 21:59

黑色的很酷 !!!
但我比較好奇的是 : M9 與 M9+ 的拍照成像 ... 有沒有差異 ? 哪ㄧ支好 ? 夜拍又如何 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-18 22:01

聖者 發表於 2015-5-18 16:26
手機看起來是不錯,但是價位讓人很難入手!!

希望HTC趕快整頓起來~
今天看到股價....
把我給嚇倒了........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-18 22:05

南南 發表於 2015-5-18 18:20
大大根本就是專業者來著~拍照好清晰,文字寫的超清楚的 讚!

南南大大感謝你對這篇文章的誇獎,想說之前的M9開箱文已經不專業了,這次M9+因為是Plus的關係,我就在不專業前面加個超字 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-18 22:58

小潘 發表於 2015-5-18 21:59
挖哩咧~ Rong大可能文章沒看仔細哦~ 因為這支M9+不是我滴......... 我可是M9的守護者呢!
...

拍謝啦(台),手機銀幕小人老了看沒清楚的說,M9系列都是好機子啦........
本文章最後由( Rong )於 2015-5-18 22:59 編輯

檢舉 回應