產品討論
瀏覽 : 26426

[分享] 小潘的超不專業 HTC One M9+ 開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-21 14:25

esten888 發表於 2015-5-20 14:50
感謝潘大的說明…我是本身也是拿M9…沒有這個問題…但對M9+有興趣不排除花了一個月薪水也要得到他…哈哈! ...

esten大你好,我有請我哥測試你給的三道題目,(1)GPS定位過慢 定位OK沒問題 、(2)熱點說會斷 熱點還沒斷過 (3)遊戲會不順暢 跑遊戲蠻順暢的(不知是否要測試什麼樣類型的遊戲???)

但我哥他目前有遇到一個問題,就是連接Wi-fi的強度不是很夠,換句話說就是同樣的距離,拿M9+和舊手機相較之下會發現,反而是舊手機連得上Wi-fi,M9+居然連不到.............

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-21 14:32

內褲蓮 發表於 2015-5-20 15:15
蝦!!!!M9+也是台灣製喔   我以為M9是台灣製   專買台灣人製

那內褲蓮大大,你也要添購M9+的意思嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-21 14:46

楊定融 發表於 2015-5-20 19:29
的確~只是想要買一隻來好研究它和820有無任何差異而已

兩支差異多多少少還是有啦!!
畢竟一支賣9990元 一支賣23900元 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-21 14:55

starsing 發表於 2015-5-20 20:50
從各個角度來看,m9+大勝m9…誤

話說,不知道耗電量如何呢?

不知道現在的HTC服務包 改善了沒有?                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-5-21 15:13

好機兩隻

板大把M9兩隻都湊齊了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

esten8882015-5-21 15:32

不好意思 一直常常煩你耶  不過真的很感謝你的幫助 真的是我重要參考指標
但wifi 竟然會比其它手機XXXXXX....
真的好煩喔 哈哈 想請教一下大大 你跟你哥哥二個螢幕相比對 同樣亮度下(大約手動調整光條約3/4位置)是不是M9+會更亮些(我是比對在手機設定頁面下)
我有買desire eye 哇我今天跟我m9比對 亮度差好多喔  
而且我覺得m9的亮度 和desire eye比對 感覺那種亮度白 ....eye的白很純白 很亮 但 M9的白有黃白...
奇摩子不是很young耶 哈哈  
真的有如他們說偏冷色嗎 不知道大大m9和m9+比對如何
再麻煩下喔
對了 ...請教一下大大 今天是你話 重新選擇你會選擇那支呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2015-5-21 22:11

小潘 發表於 2015-5-21 14:55
不知道現在的HTC服務包 改善了沒有?

不知道現在沒玩遊戲了,HTC服務包,還是一樣會自己啟動、自己關閉
連直營店店員也不知道,HTC服務包是何時會啟動,本來還叫我自己啟動看看有沒有問題…瞎
只能說愚蠢、腦殘的APP…

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-21 22:35

小潘 發表於 2015-5-21 14:32
那內褲蓮大大,你也要添購M9+的意思嗎??

我買M9  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-21 23:20

小潘 發表於 2015-5-21 13:46
呃....RayPan大~你把手機照相看得太專業了!但手機終究還是手機,因為它不是一台單眼,如果要像RE一樣有 ...

可惜最近電視壞掉,在比價同時才有如此感嘆!可能M9只能電信方案或買M8吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-26 10:36

esten888 發表於 2015-5-21 15:32
不好意思 一直常常煩你耶  不過真的很感謝你的幫助 真的是我重要參考指標
但wifi 竟然會比其它手機XXXXXX.. ...

不好意思現在才回應esten大大
不知道你買M9+了沒!???
你的螢幕亮度問題我會再幫你測試看看
至於你有提到
今天要我重新選擇的話,我會選擇那支呢?
廢話~我當然是兩支都想擁有阿!!(現在薪水少的口連挨)
但說認真的我覺得M9+比起M9至少它多了指紋辨識、2K螢幕、又有雙鏡頭能玩
所以以功能來說我可能會選擇M9+喔!!

檢舉 回應