產品討論
瀏覽 : 26421

[分享] 小潘的超不專業 HTC One M9+ 開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-26 10:43

starsing 發表於 2015-5-21 22:11
不知道現在沒玩遊戲了,HTC服務包,還是一樣會自己啟動、自己關閉
連直營店店員也不知道,HTC服務包是何 ...

HTC服務包是要怎麼開啟啊!?? (傻眼)
關於熱點會斷這個問題
Bart 站長大大說會在未來透過更新的方式將此問題解決喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-26 10:45

原來我們拿一樣的手機阿XDD                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-26 10:48

raypan888 發表於 2015-5-21 23:20
可惜最近電視壞掉,在比價同時才有如此感嘆!可能M9只能電信方案或買M8吧!
...

原來是這樣子啊!!(別太難過拉)
如果RayPan大你目前手頭緊的話
我會比較建議你考慮買M8!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

esten8882015-5-26 21:46

謝謝潘大,我人還在日本…要半個月後才能回台……我的想法跟你一樣想試試m9+的新玩意…但是就如我請教大大的問題……如果大大的親身體驗不錯話會想考慮……但是我已經有一支M9我想再買一支M9+話……我又不是大生意家……不可能玩二支……這就是我煩的地方……目前使用M9感覺很順……機子又很好看……想不出來說服自己換機藉口……哈哈~但還是請大大幫忙回應……人很善變……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afu08082015-8-28 16:36

雖然買到現在也用快2個月了,但看到開箱還是很興奮,耶!hTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-8-30 17:43

esten888 發表於 2015-5-26 21:46
謝謝潘大,我人還在日本…要半個月後才能回台……我的想法跟你一樣想試試m9+的新玩意…但是就如我請教大大 ...

經過了三個多月不知道esten888大大,現在是換M9+了嗎??? 還是M9一樣健在!??                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-8-30 17:47

afu0808 發表於 2015-8-28 16:36
雖然買到現在也用快2個月了,但看到開箱還是很興奮,耶!hTC加油

感謝afu大支持,想詢問一下大大的M9+使用的還好嗎?? 最近有想幫主管再添購一支M9+,但不知道目前有沒有什麼大問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-30 22:48

寫的出開箱文就很厲害了,至少贏一半了!!!

應該有蠻多人都還沒寫過開箱文吧!!  !

其實我是說我自己啦!

都沒寫過開箱文………慚愧阿…………

更何況你的親身使用的經驗談,

產品的介紹與補充的訊息都好完整阿~~~

圖文並茂如果這還不是專業,那誰敢說專業阿??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afu08082015-8-31 11:32

我努力努力的摸索中,我用起來沒什麼不順,很順暢,想找個空檔幫他寫個開箱文,不過要有空,哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-9-1 14:43

蘇大寶 發表於 2015-8-30 22:48
寫的出開箱文就很厲害了,至少贏一半了!!!

應該有蠻多人都還沒寫過開箱文吧!!  !

我一開始也不是很會寫開箱文
真的是靠練習寫開箱文來的大大你也可以趕快來寫篇開箱文啊!!!

連結:
[分享] HTC人氣後背包 搶先開箱體
[分享] 小潘的不專業 HTC One M9 開箱文
[分享] 小潘的 HTC One M9 維修歷程 ?--- 開箱文
[分享] 小潘的配件開箱文 HTC Active Pro Case For HTC One M9

檢舉 回應