產品討論
瀏覽 : 26013

[分享] 小潘的超不專業 HTC One M9+ 開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-18 09:57

Boss皮 發表於 2015-5-18 07:45
目前指紋辨識的應用主要還是在解鎖吧?不知還有沒有其他功能哩?

目前指紋辨識器除了可以解鎖之外,還可以當第二個home鍵使用喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-18 10:05

小潘 發表於 2015-5-18 09:57
目前指紋辨識器除了可以解鎖之外,還可以當第二個home鍵使用喔~

嗯嗯了解,希望能有跟指紋辨識結合的遊戲或類似像健康檢查的app哩,讓應用更多元

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-18 10:11

belleuve 發表於 2015-5-18 08:03
當初我以為是可以按的按鈕耶,這樣不算是Home鍵嗎?!

目前指紋辨識器除了可以解鎖之外,還可以當第二個home鍵使用

指紋辨識器是可以觸控,如果硬要說按的話,可能會比較無感吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-18 11:13

恭喜入手!

M9+在M9的基本功能上再延續一些新玩法 提供消費者兩種不同選擇(價錢也有貴一些)

期待之後的測評唷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-18 11:22

belleuve 發表於 2015-5-18 08:03
當初我以為是可以按的按鈕耶,這樣不算是Home鍵嗎?!

是home鍵沒錯啊

只是不會有按下去的感覺

我想它的設計本意是如果不稍微用力按壓

會比較容易誤觸

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-5-18 11:46

拍起來好專業呢!!!
期待你們用M9+拍出的美照.

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-5-18 14:43

不錯啦重點都講到圖也拍的美,你都自稱不專業了那以後還有誰敢開箱呢 ^__^\\

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-18 14:51

恭喜大大入手M9+的好機喔~同時擁有M9,好幸福喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-5-18 16:26

手機看起來是不錯,但是價位讓人很難入手!!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-18 18:20

大大根本就是專業者來著~拍照好清晰,文字寫的超清楚的 讚!

愛用HTC
檢舉 回應