產品討論
瀏覽 : 26032

[分享] 小潘的超不專業 HTC One M9+ 開箱文

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-20 10:33

小潘 發表於 2015-5-20 10:30
喬飛大~
就知道你一定會來 XDD
我也只是剛好有這兩支手機可以來做開箱文

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=29384
硬要說有什麼建議的話.... 看看上面那一篇的第二張圖, 相當的有誠意 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

esten8882015-5-20 14:50

感謝潘大的說明…我是本身也是拿M9…沒有這個問題…但對M9+有興趣不排除花了一個月薪水也要得到他…哈哈!但是看看M9+感覺災情還滿多的…因為大大身上有人有所以幫我們測試看看……M9頂多過熱被人公譙而已……

感覺真的聯發科真的不如高通嗎?不過一大堆白牌都用他們耶……應該是不會太差才對……

目前有聽大大的哥哥說過其它問題嗎?

大致上整理一下(1)GPS定位過慢(2)熱點說會斷(3)遊戲會不順暢……等等…可否請大大問操作者有無這些方面問題嗎?

感謝大大回答及漂亮開箱文……真的很想買下去…但是手中這支M9怎麼辦……哈哈……以後一天換一支嗎????苦惱

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-20 15:15

蝦!!!!M9+也是台灣製喔   我以為M9是台灣製   專買台灣人製

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gaia746562015-5-20 17:17

鐵灰色好看阿.....手機5.2吋個人認為.單手操作方面.算是極限...1
質感真的很優...1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-5-20 19:29

小潘 發表於 2015-5-20 09:52
楊大~ 你的820應該也算蠻好用的阿!!  不是嗎?

的確~只是想要買一隻來好研究它和820有無任何差異而已

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2015-5-20 20:50

從各個角度來看,m9+大勝m9…誤

話說,不知道耗電量如何呢?

(看來m9的價格有的跌了~)

話說,熱點會斷,從M8就開始有了(M7我不清楚,沒用過)

會斷都是,HTC服務包,搞的鬼
本文章最後由( starsing )於 2015-5-20 20:52 編輯

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-21 13:46

raypan888 發表於 2015-5-19 23:37
其實對拍建物及室內拍照有一些簡易需求,太短距離以現在手機來說覺得照相景深不足,至少要到像RE的廣角, ...

呃....RayPan大~你把手機照相看得太專業了!但手機終究還是手機,因為它不是一台單眼,如果要像RE一樣有超廣角的話,想必照片的周圍一定要犧牲掉一些畫質,就會產生有的人喜歡有的人不喜歡的問題,因為它不能像單眼一樣隨時更換鏡頭。我不知道你為什麼會把手機和電視拿來做比較...手機就還是手機,它不是電視,等到哪天你可以把42吋的電視手機帶出門再來做比較吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-21 14:07

ㄚ榮 發表於 2015-5-18 21:59
黑色的很酷 !!!
但我比較好奇的是 : M9 與 M9+ 的拍照成像 ... 有沒有差異 ? 哪ㄧ支好 ? 夜拍又如何 ?
...

ㄚ榮大~
M9和M9+ 一樣都是2000萬畫素 成像差異性不大
主要是差別在M9+可以切換雙鏡頭模式
也就是說可以比照上一代M8
讓M9+也可以做出Ufocus、前景凸顯等功能

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-21 14:09

Rong 發表於 2015-5-18 22:58
拍謝啦(台),手機銀幕小人老了看沒清楚的說,M9系列都是好機子啦........
本文章最後由( Rong )於 2015-5-1 ...

我知道你的意思啦!!! (哈哈哈)                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-21 14:13

Jovi 發表於 2015-5-20 10:33
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29384
硬要說有什麼建議的話.... 看看上面那 ...

呃~~~~
我大概懂你的意思了XD
下次我會改進
感謝喬飛大指點!!

檢舉 回應